A9VG电玩部落论坛

呼唤真正的游戏论坛!

lok

种子
0 点
支持楼主,我也觉得有个说打篮球的区是好的,但毕竟这里是游戏网,应该游戏大于其他。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
楼主说得很有道理,这里也正朝着这一方向发展着,只是大家这段时间比较忙碌没有下更大的力气

楼主所说的NBALIVE的战术是很实用的东西,特别是在对战ALLSTAR、SUPERSTAR 难度的电脑时,

它的作用是不可或缺的,自2003以来,战术就可以依靠十字键来使用了,

默认的四个防守有全场紧逼、人盯人、二人夹击、联防,进攻时有挡拆

配合、三分球战术……这都是游戏中取胜不可或缺的战术,如果你觉得不合适用

或想运用更多更复杂的可在设置中更改默认,里面从进攻到放守都有几十套战术

可以选择,还有相应的GIF配以解释流程,但其复杂程度需要下工夫了解,由于

很久未玩,在下对此也生疏了,等toyomihm回来相信可以解释更多的。

[ Last edited by samsea on 2004-4-3 at 14:27 ]

种子
0 点
版主早上已发过一贴,怎么不见了???
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by sparkler1110 at 2004/4/3 09:30 AM:
很遗憾,我不知道斑竹创这个论坛的原始想法是什么?可是就目前来说,这里没有几片关于 游戏的帖子。我想这里的朋友有很多也是喜欢玩游戏的。就我本人来说,我喜欢NBALIVE!尤其是2004的出现,使我更加对它情有独中 ...

战术是可以用作欺骗电脑的:24:,不必一板一眼的,战术可以连续呼叫,要善于运用这两点,举几个例子。

1、呼叫Post up(低位战术),然后让PG 持球在右侧来回吸引防守球员,然后把球传给另一侧的 SG. :36:

2、当SG控球时,呼叫Pock'n roll,有空挡就突进去得分,如果人头涌涌的话,就马上呼叫 Basket cut,等待 SF 或 PG的接应进行Catch & Shoot。 :26:

况且战术本来也很有效,我不觉得如你所说的不太实用。:41:

征服者

出家人

种子
0 点
Originally posted by sparkler1110 at 2004-4-2 01:30 PM:
很遗憾,我不知道斑竹创这个论坛的原始想法是什么?可是就目前来说,这里没有几片关于 游戏的帖子。我想这里的朋友有很多也是喜欢玩游戏的。就我本人来说,我喜欢NBALIVE!尤其是2004的出现,使我更加对它情有独中 ...

我```````喜欢2K的,我打篮球游戏并不出色,我比较会玩KOF的,``所以,我最初的想法在版主申请区里有写,我想这里的朋友有很多也是喜欢玩游戏的。,来的来此论坛的人当然喜欢拉,你有没有想过游戏讨论的话题,来来去去都是操作方面的问题,我现在正想如何能够令篮球区热起来,办法就是街篮,正在努力学习中
````````:13:`````````
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-3 11:05 PM:
战术是可以用作欺骗电脑的:24:,不必一板一眼的,战术可以连续呼叫,要善于运用这两点,举几个例子。

1、呼叫Post up(低位战术),然后让PG 持球在右侧来回吸引防守球员,然后把球传给另一侧的 SG. :36:

2 ...

偶就知道toyomihm能解释的很细致,看来你对NBALIVE战术使用已经达到很细

致的境界了。期待能有一些想关的基本知识传授大家:lol::lol:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by skysheng at 2004-4-3 11:31 PM:
我```````喜欢2K的,我打篮球游戏并不出色,我比较会玩KOF的,``所以,我最初的想法在版主申请区里有写,我想这里的朋友有很多也是喜欢玩游戏的。,来的来此论坛的人当然喜欢拉,你有没有想过游戏讨论的话 ...

2K也是不错的篮球游戏,偶个人觉得2K3在游戏性上特点比2K4要较LIVE鲜明一些,2K4有点靠近LIVE的感觉

街篮的确是很好的发展方向:02:

[ Last edited by samsea on 2004-5-18 at 10:32 PM ]
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by skysheng at 2004/4/3 11:31 PM:
我```````喜欢2K的,我打篮球游戏并不出色,我比较会玩KOF的,``所以,我最初的想法在版主申请区里有写,我想这里的朋友有很多也是喜欢玩游戏的。,来的来此论坛的人当然喜欢拉,你有没有想过游戏讨论的话 ...

你的新头像很好哦:233:

Originally posted by samsea at 2004/4/4 02:16 AM:
偶就知道toyomihm能解释的很细致,看来你对NBALIVE战术使用已经达到很细

致的境界了。期待能有一些想关的基本知识传授大家:lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

我会努力研究的:33:

种子
0 点
斑竹对战术的解释真是够详细!多谢!希望可以给我们这些新手一些更多的指导!