A9VG电玩部落论坛

[分享] 感谢副***和lqz6677的大力帮助,成功升级16537

种子
0 点
9.6主机,15xxx系统

按照帖子 获取FLASH ,合成固件,并成功写入主机,升级系统完美完成

其间得到副***和LQZ6677的鼎力帮助,非常感谢!

特别是副***,不仅将其16537固件发给了我,还在DL和FSD升级过程中给了很大帮助,你的耐心和无私赢得我的尊重!再次感谢!

另外提醒一下各位,C0DE9999,一定不要写成CODE9999啊,我就是在这上面折腾了好久。。。

还有DL老版本的都不支持16537,我用的3.10版本,才可以成功

种子
613 点
昨天看到个帖子一分钟升级到 16537,人偶不丢失,试了下成功了,终于可以GTA 5啦
该用户已被禁言

种子
0 点
你也帮帮我,我是14699的JTAG自制,你怎么升级的啊?
我用右大的教程升级的,固件能提取,合成、刷入,但是结果开机出E71错误,现在很苦恼啊!

种子
10 点
ryukenterry 发表于 2013-12-3 11:44
你也帮帮我,我是14699的JTAG自制,你怎么升级的啊?
我用右大的教程升级的,固件能提取,合成、刷入,但是 ...

用360 Flash Tool看一下固件,应该是有坏块,映射一下
该用户已被禁言

种子
0 点
shykelit 发表于 2013-12-3 12:54
用360 Flash Tool看一下固件,应该是有坏块,映射一下

具体情况是:
JTAG自制升级固件,14699升级到16537,最原始的固件已丢失;
用NAND Flasher 360 1.2备份14699固件没有发现坏块错误;
用J-Runner或者xeBuild_GUI_2.091都能顺利合成16537固件,但都在同一位置发现一坏块,如图;
用NAND Flasher 360 1.2刷新固件,显示成功,但是开机显示E71错误;
提取出来的14699固件能刷回去,并且正常使用。

你说得对,就是有坏块,但是不是NAND Flasher 360 1.2已经自动映射坏块了吗?如果手动指定位置映射,怎么操作啊?

种子
10 点
ryukenterry 发表于 2013-12-3 13:52
具体情况是:
JTAG自制升级固件,14699升级到16537,最原始的固件已丢失;
用NAND Flasher 360 1.2备 ...

用360 Flash Tool打开你可开机的固件,看一下坏块映射位置,对比合成后固件映射位置,是不是映射位置一样?不一样的话,参照这个帖子试试,https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1666466

战士

Forgotten

种子
7 点
不得不说,那篇文章写的的确不错
该用户已被禁言

种子
0 点
shykelit 发表于 2013-12-3 16:02
用360 Flash Tool打开你可开机的固件,看一下坏块映射位置,对比合成后固件映射位置,是不是映射位置一样 ...

14699可开机的固件,用360 flash tool看没有坏块,合成后的自制固件有坏块,我先用你给的方法手动映射到其他地方,看能行不,谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
shykelit 发表于 2013-12-3 16:02
用360 Flash Tool打开你可开机的固件,看一下坏块映射位置,对比合成后固件映射位置,是不是映射位置一样 ...

运行这个nandpro20b软件怎么出现闪退的情况啊?之前port95nt这个软件也装了的

种子
0 点
我的固件合成完成,刷入也正常,但是开机后为什么还是原来的系统郁闷。9.6A 4G请指教