A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇智波@鼬

[漫画讨论]有关火影漫画的一切都可在此讨论

征服者

千年殺無罪

种子
696 点
下面是引用长城于2006-03-02 18:09发表的:

鸣人也很好啊~但是我喜欢小李超过喜欢鸣人呢~~
别贬低我们家鸣人,偶可是很喜欢他的哦,虽然现在不怎么可爱了 [s:83]

种子
0 点
下面是引用宇智波@鼬于2006-03-02 21:15发表的:

晕哦.......我以为你被抓走了........

正打算带一群小忍者去大蛇丸家里救你呢..................
最近的话去小李和阿凯那里找我...最近萌小李

种子
30 点
下面是引用长城于2006-03-03 16:56发表的:

最近的话去小李和阿凯那里找我...最近萌小李

不会吧........喜欢上小李和凯啦.............

貌似凯和大蛇丸是完全两种类型的怪人啊................

你真是大怪小怪通吃........................

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
照常发布消息:新一集发布,无意义的剧情还在发展中........
PS:题外话一句,如果有看笔记的,看看99话,小田和大场一定都被什么东西打到头了

种子
30 点
看过最新的一集了...................

真的好无聊,以后真的不看火影了.......................

种子
0 点
下面是引用宇智波@鼬于2006-03-04 09:17发表的:

不会吧........喜欢上小李和凯啦.............

貌似凯和大蛇丸是完全两种类型的怪人啊................
.......
对啊对啊~喜欢的类型越多享受的就越多~网王被TVT严重糟蹋之后火影也被TVT糟蹋了...TMD..太可恶了...

种子
30 点
下面是引用长城于2006-03-04 21:23发表的:

对啊对啊~喜欢的类型越多享受的就越多~网王被TVT严重糟蹋之后火影也被TVT糟蹋了...TMD..太可恶了...

汗,那万一大蛇和凯,小李打起来你帮谁呀?

是啊,现在看火影一点感觉也没有..................

前段时间把放了好久的高达SEED DESTINY解决了.............

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2006-03-04 14:34发表的:
照常发布消息:新一集发布,无意义的剧情还在发展中........
不会吧?这集的剧情并不是无意义吧。交代了团藏和蛇蛇的关系,为以后的发展作铺垫。不可能每集都是***的,那样的话就没有***了。四尾呜人和蛇蛇的打斗应该是一段***了。个人认为那段很不错了。也许是你不喜欢打斗场面吧。
要真说无意义的剧情,那以前同样也有不少,比如,小樱和那个猪(名字掉了,只好说外号)对打前,有一集的回忆,那个恨本就是多余。两个弱得不能再弱的家伙,还跑来浪费镜头。

种子
0 点
下面是引用宇智波@鼬于2006-03-04 22:40发表的:

汗,那万一大蛇和凯,小李打起来你帮谁呀?

是啊,现在看火影一点感觉也没有..................
.......
他们打起来才是我希望看到的.你可以当作一堆受互相虐,虐剩下那个最坚强的今晚享用

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点

晓终于出新人了!!。。。对手是二尾的人力柱。。二尾好像是猫又。。死神的宠物。。看来下一战很有意思啊。。。。火影的漫画无聊了这么久终于有新东西了。。。