A9VG电玩部落论坛

(弱弱的问下)通关一次后的达人 这个游戏值不值得再玩一次啊

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
RT  一次也没通关者  和  一次游戏后就封盘者  也欢迎
不过最好说明你通没通  你的意见好让我作的参考
以上  谢谢回答    .
该用户已被禁言

种子
0 点
推荐就通一次,完美点,什么收集都弄齐。最近好游戏多啊,都玩不过来

征服者

神隐

种子
0 点
玩一遍就足够了 除非LZ属于游戏完美***者 或者非常闲 不然不怎么推荐去玩 因为接下来的百层迷宫 让人受不了的

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
一次足够,而且没有要在2周目收集的东西,建议玩一次,反正我就玩一次.

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用舞月于2006-01-21 18:55发表的(弱弱的问下)通关一次后的达人  这个游戏值不值得再玩一次啊:
  RT  一次也没通关者  和  一次游戏后就封盘者  也欢迎
不过最好说明你通没通  你的意见好让我作的参考
以上  谢谢回答    

其实,有空想拿起来玩…就可以拿来玩一下了。
这个只是感觉,没什么限制或成见可言。
主要还是看时间和精力是否许可…。
若是有时间有精神,在下就会再拿出来玩,
若是时间和精神少点……,在下可能选择看书听音乐,
或玩一些半小时就能结束段落的GAME。
RPG 是比较需要长时间也比较难中断的。

个人倒觉得自己有可能再拿起来玩,
的确是已经没什么好收集的了,﹝第一轮收完了﹞
但…玩游戏也可以不为收集、纯为了想玩而玩,
个人觉得这样玩比较轻松。
像有个叫「鉄腕アトム」的游戏﹝很冷,应该很多人没玩过吧?﹞,
个人就很喜欢开了就只在里面乱飞,很愉快的感觉!
像「ワンダと巨像」也是,不急着要打怪也可以逛逛那现实中已少见的翠绿草原。

以个人自己的感觉,有时其实并不喜欢收集这种要素的。
有时觉得它们很破坏游戏的感觉。
若是不用太在意,可以自然借着游戏过程就收到,那还不错;
但有很多收集是要特意去汲汲营营,甚至不看攻略根本很难收齐,这点个人并不喜欢。
有时会使游戏变得很辛苦,这点和在下当初玩游戏的目的有点背道而驰……。

因此,个人觉 RG 这个游戏,在下有可能再拿起来玩。
但可能不再为了收集和破关。
在下可能只是想看清楚日文的对话,或试试不同的打怪方法。
这样还更轻松,也没什么负担。
只是,得要有时间就是了……。 ^_^

战士

不玩游戏好多年

种子
0 点
下面是引用lianna于2006-01-22 19:41发表的:

其实,有空想拿起来玩…就可以拿来玩一下了。
这个只是感觉,没什么限制或成见可言。
主要还是看时间和精力是否许可…。
.......
楼上的 我对你的回答不拜不行啊

恩 没错 说的太好了 不过就现在新游戏的发售速度和个人的时间来讲  
应该是后者  肯定是没有时间在一个游戏上浪费的
今天又出了4个游戏专区 看来转战别的游戏的时候到了哦    

种子
5 点
时间是有点来不及了,这个星期抓紧过2次100层迷宫,拿到最后2件衣服后封盘.
该用户已被禁言

种子
0 点
也别再打一次了,最近好游戏那么多,就把百层迷宫打下就完了