A9VG电玩部落论坛

楼主: whzabc

PS4主机不贵但是游戏贵

种子
5 点
seeeeeeeed 发表于 2013-12-4 09:28
这么说把你家的厨房和厕所卖了你这辈子就不愁吃喝了哈

少买几个平方,省下的那钱买游戏就可以买一辈子   

种子
0 点
数字版的游戏只要120
没有收藏综合症的完全可以购买
该用户已被禁言

种子
5 点
永远爱羽 发表于 2013-12-3 22:01
SHF龙珠、假面、牙狼。宇宙骑士、圣衣神话、ZERO龙珠、山口北斗、HT、,真是和我一样一样的~~就连那个裁判 ...

这只是冰山一角。
还有车模 航模 军模

今年主攻 PA 改和 女手办

这是我的QQ 模型空间 汇总了近9年的收藏和美图 3.6万张 够你看上一振了哈哈。
10 1 特地把所有放在外面的基本都拍了个 作了总汇总 也参加了AC 5 6 个活动 哈哈 。
http://user.qzone.qq.com/550465819

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
多用点心买下对味的游戏,玩儿一百多个小时。贵吗?
既然预算少,就精挑细选认真玩儿。

没听说钱少还要保养十个八个大妞的……

种子
18 点
300+不是很正常吗 限定的600或700

种子
30 点
多多里西亚 发表于 2013-12-4 10:27
少买几个平方,省下的那钱买游戏就可以买一辈子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
10 点
说到底还是奸商的错                     
该用户已被禁言

种子
5 点
重回经典神机 发表于 2013-12-3 15:57
20年前一个D的FC游戏都一两百,真心不贵!

FC 当年我就入了3张游戏卡带。第一张本想入圣游的跑到实体 没货 直接搞了张二合一的魂斗罗和双截龙3代  价格至今记得75元。
第二张就是1XX入的古巴英雄和D 板SF 街霸 发波印像最深 上 下 漂的 至今所有SF 没玩这种创新 所以印像特深。第三款就是我的最爱 热血格斗系列 其中有热血新记录 热血格斗 热血曲棍球 热血足球 热血篮球 那才是游戏啊 当代游戏就没那种最简单的娱乐快感。
后来MD 卡第一张入的就是SF 街霸。初中毕业 给自己搞了台紫色透明的GAME BOY 。入的第一张卡带就是 KOF 系列。高中好友至今那台GAME BOY 第一台灰机 还扣在当年的班主任那 哈哈。

98年进入高中就入PC 了没有入过PS 是直接通过PC 的模拟器当年最火的就是BLEEM 直接放盘就可模拟 赞啊 当年硬盘才4.3G 奔腾266 芯片开玩的游戏有 极品飞车2 星际争霸1 帝国时代1 红警  FIFA97 NBALIVE98   暗黑灾坏神1 (至今只玩了1 等PS3 出3代中文板) PC FIFA 一直玩到2003

然后2003年入了PS2 正式进入PS2时代 第一张就是WE 5 正式踏入实况时代。从5代 一直入到至今2014 .PS2 实况当年还有中文解说 很有趣哈哈。
PSP 第一张UMD就是WE09 。第二张是UMD 就是山脊赛车1.
PSP 3000 当时 没破解  想搞张UMD SF ZERO 3代的 。破解了也不想搞了。

PS3 第一张是WE2008 自选送的第一张是RR7.

PSV 第一张是 漫画英雄VS卡普空 特地入了个HORI 手柄

NSDL 第一款当然就是马里奥了哈哈。

再就XBOX 360 三红烂机 烂到比FC 都不好的机子 买来开机几次就三红 换了台 坚持了3年 每次开机都担心怕烧了 后装了水冷换了硬盘 玩了半年多光区都不能退了
史上最烂机子就属XBOX 360 双90NM

儿时入的玩机 至今依然保存的完好 俄罗斯 方块和 ***过桥
这二部才是当代最神的神机 80后过来的人都亲身体验过 啥叫游戏机 哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
我是来看圣斗士的
该用户已被禁言

种子
5 点
zhagzhen 发表于 2013-12-4 12:01
FC 当年我就入了3张游戏卡带。第一张本想入圣游的跑到实体 没货 直接搞了张二合一的魂斗罗和双截龙3代  价 ...

这是我入手的SF 人物和铁拳的等模型

因为太多 先上少点

还有刚预定的 寿屋春丽和风间准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x