A9VG电玩部落论坛

楼主: YES_WE_CAN

[视频] 被撞女士否认碰瓷 情绪激动痛斥造谣记者

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
heluping 发表于 2013-12-8 13:56
那什么事都要闹大是吧!就像上次四川老太那事,她儿子所说的,我就赌一把,把事情闹得越大越好。。。大 ...

四川老太那件事,警方在证据确凿的情况,判老太诈骗。(九个证人的证言)
这个大妈,则是是警方在证据确凿的情况,让老外赔了钱和处罚了老外。
这怎么叫越闹越大?
该用户已被禁言

种子
5 点
heluping 发表于 2013-12-8 14:13
上传网络的是记者,另还有好几个目击证人,这事搞大后有记者采访过。别搞错了

求打脸视频出来后那几个目击证人的洗地采访。

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
A9有些人已经把奴性发挥到极致了~~~.....

种子
96 点
水猫 发表于 2013-12-8 14:16
求打脸视频出来后那几个目击证人的洗地采访。

好吧!俺错了。。。刚刚看了一下那采访,把目击人和上传那人说的话搞浑了

种子
12 点
预测未来手机的走势是不断发展优化摄像功能,碰见此类情况2话不说第一动作是快捷开启手机摄像

种子
12 点
yicheng1412 发表于 2013-12-8 10:48
“但从警方公布的监控录像可以看到,12月2日上午10点30分左右,一名背对着摄像头的女子正在通过人行横道, ...

还有为什么会拖了1小时到2小时,正常逻辑思维的人都明白,双方都不想报警,  老外想私了,而且他是肇事者,不想闹大事情非常理解,  2  大妈不想报警, 这是为什么? 告诉我?  你被撞了, 你不想报警?  事实就是她知道自己没事,但是老外如果开的价格大妈能满意就OK了, 说到底就是钱的问题,老外认为问题不大不想出钱私了,大妈就是意思你出钱,我觉得OK,***也不用来了,结果僵持之下围观群众越来越多,然后事情被动被闹大,***过了1个多小时到场,医院,检查,没事,私了,1800
还造成社会反响,不知道是谁的错?

种子
12 点
yicheng1412 发表于 2013-12-8 10:48
“但从警方公布的监控录像可以看到,12月2日上午10点30分左右,一名背对着摄像头的女子正在通过人行横道, ...

还保护现场,我求你别逗, 你以为这是刑事案件? 北京这种城市路口都是有监控的, 还需要你保护现场? 现在交通事故第一条都是先离开事发现场,保持路况畅通,然后CALL***来解决,好吗,如果2个人一直卡在路上,2个人都要为交通拥堵负责,OK?

种子
12 点

哈哈,拒绝搀扶,这个太刁了啊, 一会会就跳起来撕人家衣服了啊,拉住人家摩托车不让人家走了啊?你不是拒绝搀扶吗?掉渣天的节奏, 要钱可以直接开口,何必搞那么复杂?

种子
12 点
yicheng1412 发表于 2013-12-8 11:14
视频截图来了,摩托车在撞大妈之前还有个加速度,大妈直接被撞飞出屏幕了。你觉得你碰到这种撞击,一个 ...

你要解决,直接报警,直接120不就行了? 何必拖1个小时再报警?是个脑残都看得出什么情况, 老外肇事理当负责,没问题,大***中国特色嘴脸, 你和她讲道理,她睡地上耍无赖,你要走,她满血复活不能走,又不报警? 为什么? 我就说这些,有大脑的自己思考

种子
466 点
foreverwar 发表于 2013-12-9 22:27
我就笑呵呵了,首先这件事和撞人的是不是老外根本没关系, 你不要把什么老外拖进来说, 这件事属于老外肇 ...

脑补达人啊,原来“我x***”是要好好沟通的意思,真是给我这个南方人上了生动的一课