A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黑葱

[心得] 昨天联机时遇到了给力的狩猎笛,三百小时第二次遇到不容易

种子
296 点
y5music 发表于 2013-12-5 12:48
哥们,你昨天联机网络正常吗?
为什么偶昨天晚上联机时根本就是2分钟断一次,喔靠,打了4盘蛇王龙,
盘盘 ...

有时候网络不好确实会一直掉,现在我也捉不到规律了,估计是对方网络也不给力...

这两天晚上网络挺好,我开迅雷下载、一边看视频、一边联机都非常流畅(看来卡真不关我事)

野队打大蛇一定得打千之剑,真心的

千古不易以前打过几次,遇到都是给力的玩家,当时过了没感觉,后来再也遇不到这样的好队友

攻击力一大,很多人不靠谱的技术就暴露无遗,一个激光左边甩过来带走一个,右边甩过来又带走一个....要不然就是下流星雨各种死

分析原因,主要是大蛇...太简单,太枯燥了,打到后面大家都疲倦了,但是巨大的攻击动不动就秒杀、连死

天剑确实很难刷,做煌黑+黑翼的时候我没刷到吐,一晚五次一晚5次这样,刷了好几天

种子
296 点
木下秀吉  发表于 2013-12-5 14:05
會吹的笛算什麼?......
能吹能敲的笛在F倒是有很多 4網連沒見過

你没看到槽点           

种子
21 点
黑葱 发表于 2013-12-5 15:32
有时候网络不好确实会一直掉,现在我也捉不到规律了,估计是对方网络也不给力...

这两天晚上网络挺好, ...

自个没任务啊,**所刷新任务太随机了,总是不出千之剑,只能进野房,等人开任务。然后各种掉线,不过遇到掉线单刷还好,有时遇到不靠谱的队友,都看到成功曙光了,队友死在流星雨上。 最近几天不知道怎么回事,连本本都老是掉线

种子
364 点
y5music 发表于 2013-12-5 13:29
尾壳我还真不缺,因为每次我都是先盯着蛇王尾巴打,单刷基本10分钟不到就能把尾巴断下来,然后就盯着头打 ...

单人打没什么危险,就是太慢了,地图炮吃个长靴术跳沼泽随便躲,安定的很。基本就是打尾,砍扇刃,上背砍扇刃,破爪,然后破胸,就全破了。就怕野队遇到太酱油的,变成自己一个人在打,其实兵分两路打尾上背,都可以很效率的破坏部位了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我也玩过一段时间的笛子,不过就是霸龙笛子吹强走 攻防 风压,打钢龙,后来发现钢龙的黑风风压无效也没用,还是会被吹动。不过笛子真心酱油,自己在那边自娱自乐的吹,队友还不停的发谢谢之类的……

种子
16 点
手冢文轩 发表于 2013-12-6 12:31
我也玩过一段时间的笛子,不过就是霸龙笛子吹强走 攻防 风压,打钢龙,后来发现钢龙的黑风风压无效也没用, ...

我就喜欢笛子,昨天用回枪打炎王,笛子吹强走后那叫跳的一个欢悦(野队从不克药)。看来下来就该用笛子玩玩了,辅助性还是很强大的。