A9VG电玩部落论坛

请教一下大家练六角框的方法,大框大框我最爱!

种子
122 点

本人也算是个球会狂热份子,以前DC特大号和PC2002也是疯玩了很久,不过后来PSP上的6 、7 、8就没碰了,现在PSV重新点燃斗志!
我看坛子里好多角色框很大,比如中山雅屎,我练到30岁无法觉醒了才对等,攻都没有顶满还差半格的样子。肯定是培养方式不对,想问问大家是如果培养大框男的?
先说说的我的普遍方法,因为前期留学地很少,最佳留学地一个没有。所以练出来的人或许会差一点儿,现在好的留学地逐渐开放,我是这样练的:

20左右买来,或者青年队觉醒一次后19岁提上来,先打替补,保证有15分钟以上的上场时间,同时练特技风格,时间充分的话练两个以上的二级风格,不刻意练三级风格(因为一般来说时间很紧,觉醒留学什么的,多个二级风格是为了多次不同方向的16周觉醒补完弱点)

然后16周觉醒,觉醒放出来后对应位置留学一年(前锋去进攻红条满的,技术型中场去技术红条满的,后卫去防守满的),

第一次留学归来后打半年或者一年替补,也保证15分钟上场机会,同时练三级风格(人员特训打挤也可以不练风格特技),等觉醒条满后再次16周觉醒(之前练多个二级风格,就是为了不同风格的16周觉醒补缺陷),觉醒结束继续留学半年

第二次留学归来。很多人就只剩一次觉醒机会了,这个时候开始练三级风格。待觉醒槽满后 最后一次觉醒。对最后一次觉醒我看了论坛很多高玩的建议,依然采用16周觉醒,等于我放弃24周觉醒(个别需要练keyman特技的除外)

最后一次觉醒结束后 ,基本上这个人就算练完了

我的疑问是,最后一次觉醒后还需要再留学个一年半载的么?因为这个时候球员年龄也大了,还有很多小妖等着留学,所以比较纠结这第三次留学要不要?还请各位说说自己的练框方式,大家互相学习,争取屈指以上的球员人人都大框,人人都满格!
二一个疑问是,我练的很多人像九颗次郎海棠大这样的对等心理素质都涨不上去,不知道是练没练好 还是这些人本身心理有缺陷?

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
青年队上来不是练出一个2级风格(一般就2周)就直接扔留学的么。。。
否则那框涨起来叫一个慢啊。。。

种子
97 点
让其他人来回答你吧,我练人也很糟糕.群里人说要半年半年的留.但是留三次后再去已经无效果了.

种子
122 点
西野カナ 发表于 2013-12-5 14:37
青年队上来不是练出一个2级风格(一般就2周)就直接扔留学的么。。。

青年队出来排不上号啊,留学的太多,拥挤,只能打比赛了.....

种子
122 点
chrismc 发表于 2013-12-5 14:43
让其他人来回答你吧,我练人也很糟糕.群里人说要半年半年的留.但是留三次后再去已经无效果了.

我也感觉是,第三次出去回来再打一年都无变化....难道是留学的方式不对

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
青年队出来排不上号啊,留学的太多,拥挤,只能打比赛了.....
---
我都是只有青年队提上来的时候和第1次觉醒完之后会留学个1年,倒是不拥挤。
刚提上来的人打比赛效果也不好,筐小线黄技能少。。。

种子
122 点
西野カナ 发表于 2013-12-5 15:31
---
我都是只有青年队提上来的时候和第1次觉 ...

现在练得有点乱,没有合理安排人员配置,有妖人就收下,饥不择食的感觉,所以练人都堆起了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
西野カナ 发表于 2013-12-5 14:37

您好,咱们讨论群号码多少,我想去学习下,正在撸球会6准备买2013

种子
97 点
倔孩子 发表于 2013-12-5 16:41
您好,咱们讨论群号码多少,我想去学习下,正在撸球会6准备买2013

164049752群号码我已经发给你了,你没收到吗.发的信息给你.

骑士

无业游民

种子
507 点
我也不太会练人 反正就是瞎练 心理素质上不去可以练一下个性觉醒 比如高意识 逆境强这些