A9VG电玩部落论坛

Knack 白金了

yuy

种子
107 点
PS4第一个白金

目前这个区都是讨论主机的,那些没开区的游戏就没有人开个讨论贴什么的吗,目前也没看到有ps4游戏专属的讨论版块,就先发这里了。

这游戏不知道为什么媒体评价都不高,个人觉得是很好玩的动作游戏,制作的很用心,knack变小变大各种体验满丰富的,尤其是巨大化后有种进击巨人的感觉,另外每个难度下敌人的动作,攻击模式都不一样。画面,音乐也都不错,这么不受注意满可惜的。其实我最开始玩过试玩后也不是特别有兴趣,是考虑到ps4首发的游戏非枪车球的就这个和刺客4了才买的(看门狗延期,psn游戏要等港服开,至于乐高复仇者还在纠结中)

估计是因为目前港服还没开加上这游戏不够流行的缘故,目前白金率才2%多一点,其实这游戏远没那么难,动作类游戏里,忍龙没接触过,但比起战神的泰坦模式或者mgs2的ex难度之类的要简单很多,努力多尝试的话绝对可以拿白金的。我大概花了40个小时左右,如果是技术高手至少能节省5小时左右,rp好或者能有其他办法结局收集要素的话,估计30小时之内应该能下来了。

游戏有双打功能,不过只有主玩家可以获得奖杯,另外ios上好像有个app也可以传送道具什么的,另外开宝箱的时候据说也可以不选择自己得到的物品而是好友得到的东西,这些都因为条件原因没办法试验。

该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
终于有人说这个游戏了

问下LZ,双打是分屏的吗?

种子
2192 点
其实之前已经开过一个KZ暂定集中讨论帖,但是瞬间沉了,再就是等港版发售以后很多事情才能开始

种子
5 点
试过DEMO直接放弃了。首发独占最不受待建的游戏。。。
yuy

种子
107 点
任滚滚 发表于 2013-12-5 19:41
终于有人说这个游戏了

问下LZ,双打是分屏的吗?

不知道,没人陪双打,倒是有个朋友也购入了,但他目前专心fifa14和刺客4中

现在确实不是讨论游戏的好时候,目前大部分人还拿不到主机,港服psn也没开,我还等着玩那个射击游戏呢
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
yuy 发表于 2013-12-5 19:48
不知道,没人陪双打,倒是有个朋友也购入了,但他目前专心fifa14和刺客4中

这个有试玩版下载么?

最近有时间会玩下nba2k和fifa14,这个试玩下,不错准备买中文版和357中文版

种子
7 点
如果骚尼一开始就弄成半价发售,估计没这么多人骂……
Cerny大神闲着无聊做的tech demo还卖full price,不被喷才怪……
yuy

种子
107 点
任滚滚 发表于 2013-12-5 19:50
这个有试玩版下载么?

最近有时间会玩下nba2k和fifa14,这个试玩下,不错准备买中文版和357中文版

港服,不知道,不过之前演示还有游戏店内倒是都有演示版。不过试玩看不出什么东西来,游戏很大的乐趣就在于各种体型之前不同的玩法,同样一个敌人体型小的时候要苦战很久,但巨大化后一巴掌就能拍飞。

会楼上,这游戏怎么也是个完整的游戏,半价不可能吧,39g的东西怎么也不是psn级别的
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
yuy 发表于 2013-12-5 19:53
港服,不知道,不过之前演示还有游戏店内倒是都有演示版。不过试玩看不出什么东西来,游戏很大的乐趣就 ...

有意思,谢谢,一会去下载,港版出了入手

种子
7 点
yuy 发表于 2013-12-5 19:53
港服,不知道,不过之前演示还有游戏店内倒是都有演示版。不过试玩看不出什么东西来,游戏很大的乐趣就 ...

我记得很早以前不知道在哪边看到是说准备budget价发售的……
= =