A9VG电玩部落论坛

汉化版通关感言。

种子
5 点

断断续续玩了2个月终于玩完,上了岁数的人精力和闲情很有限,往往玩了过一章就觉的很疲劳了。

而且在每一章节仔细的品味剧情后,精神还沉浸在庞大纷杂的世界观中时,接着开始操作游戏总是无法适应这样的转变,应该和个人的游戏习惯有关系吧,所以就提不起精神来~

说实话,没想到真的能有汉化版出来,虽然没出之前有过消息,但惯例上不知道会拖到什么时候,无偿的汉化会因为现实的种种原因而不了了之,人之常情,非常的理解,毕竟基于兴趣和感情才会无偿的去汉化游戏。(想说一下对3大婶的看法,语句上的问题可以不计较太多,大致能看懂就行,不通顺也没问题,但至少保证顺利游戏才行吧,汉化个东西,都不能顺利玩下去,还搞什么,大表哥那次,我就再也不去3大婶那了。)

通关玩下来,感觉BWS汉化的很好,应该是用早些年已经翻译好的剧情文本再进行润色汉化的吧,个人觉的完善度已经很高了,一些翻译上的瑕疵没必要多纠结,毕竟汉化的大神们都是基于对一款游戏的兴趣和感情才无偿付出,或许也是心中的一个希望实现的愿望,如果对游戏有心的人,剧情早就知道个大概了,而汉化版会则会带来无比的亲切感。

有3款游戏令我觉的还留着PS3是很值得的事情,高清的ICO和旺达大象,用PS3的模拟运行的BWS
PS3运行安静,主机上玩着有感觉,这是我不想用电脑的原因。

其实我对BWS的感情源于1代泪指轮,TRS的接触才了解到火焰文章这个系列。在这里说实话,TRS用原版不做修改通关的次数比BWS多,BWS严格的来说原版一次都没通过,从游戏发售开始,最初只玩到11章就没毅力了,最后上的金手指才通关。

个人玩游戏的水平确实不高,不管玩什么游戏都很一般(生化危机3小刀捅死追击者,1小时15分钟通关应该是游戏生涯中最值得夸耀的事情)。这样来说,我也许体会不到BWS的魅力,但是我依然忘不了这款游戏,总是想在闲暇的时间把玩一下,也许是对剑与魔法的时代背景的兴趣,和迷恋于盔甲和盾牌的男人的浪漫,憧憬着对上帝的无限忠诚和对爱情至死不渝的骑士情怀。

不管过了多少年,现在还惦记着BWS的人应该都是PS2时代过来的,而半路出家的也许在一段时间疯狂的爱过BWS,但欲望已过就冷了,情也就远去了,也许是去找到了其他值得去爱的游戏了。

上了年纪的人没太大精力去玩游戏,但曾经拥有过,虽然没精力和时间去玩,但不会忘记游戏的感觉,电脑模拟器镜像都唾手可得,一切都还依然拥有着,想到这里,心里上会感到满足和籍慰。

==================================================================

下面说一下实际游戏的一些个人感想,

光明骑士职业初见第一眼,就被光明阿姨飒爽的必杀吸引了,用龙大师·大人·大神的修改器第一个修改的就是光明女骑士职业。
光明骑士男女都是很潇洒的职业,带着饰品能跑能打能恢复,必杀都很帅酷

许多年后,面对穷凶极恶的戏弄绑匪团,在那所安稳宁静的修道院和一个失明的小萝莉面前,我已经回想不起海盗大叔的摸样了。

领主骑士女,女领主这个职业真是太平凡了,只能装剑和M盾,但是为了职业形象和头像的契合性,我依然保留着她

楚楚动人!!!

4章恢弘气势的声乐与还保留有蛋叔名字的女领主形成强烈对比有木有

铁皮职业大概就为了【被修改】而存在的吧,昏睡黑魔法可以衍生出很多新战术,5格的回复可是修女比不了的

对卷毛的形象都没好感,赶紧替换掉,美

头盔的造型什么的最喜欢了,多气派,多有骑士风格,多省事,真人快打提名

菲菇凉真不让人省心啊,神剑舞居然干不死老卡,再熬七回合的过程别提多尴尬了

龙骑英姿飒爽

当爹不容易啊(当妈?

百合什么的最喜欢了

大叔卖的一手好傲娇有木有

最速通关不能想象,只有膜拜大神去不断刷新奇迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
好吧,这个其实是我的主号
居然木有全幸福,果然和转职有关啊,真是不幸福

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
PS3 玩吗 照相很高清! (第一次站前排)

种子
0 点
有着大叔名字的MM.......

最近也是原版通到14章放下,重新改着玩,不过某龙领,黑骑,重装甲之类的补正实在太高,基本上1级能顶别人10多级....

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
啊啊啊啊我也想用PS3模拟汉化啊 可惜版本太高
问下楼主 我系统版本4.46的能破解么

种子
5 点
汉化版有修改器了吗`` 还有哪些职业游戏里没有出现的?`
看的我也想改一改了``

种子
15 点
支持楼主。
把我带入TV GAME的正是FF9,TOE, TRS.

种子
5 点
回复的好少,码这么多字好桑心好桑心

种子
15 点
支持楼主再创佳绩,加油加油。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
aodingno1 发表于 2013-12-9 20:21
回复的好少,码这么多字好桑心好桑心