A9VG电玩部落论坛

楼主: 可乐没

[花边趣闻] GT6和GT5画面对比。优酷超清视频~~~

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
411 点
huruwen 发表于 2013-12-6 10:36
无主之地2都拿出来说了,是不是CF也要拿出来说?搞清楚这里谈的是赛车,说不清楚就滚闪一边去

你搞的清楚状况,我只是给你举举别的游戏的例子,如果所有游戏都这么搞,稍微一点调整就能算一代的话,那还真是有趣了
换成别的游戏系列,我想知道你还会买账么?
还有如果你会一边滚一边闪的话,请录个视频示范一下,我也很想看你表演

征服者

种子
411 点
huruwen 发表于 2013-12-6 10:36
无主之地2都拿出来说了,是不是CF也要拿出来说?搞清楚这里谈的是赛车,说不清楚就滚闪一边去

你最聪明,你是想说GT赛车物理引擎关闭时是5代,开启后变6代是么,好样的

种子
12 点
huruwen 发表于 2013-12-6 10:33
就是买的人不多  ,GT5发售当时被喷的那么啃爹的画面都卖出千万份,废渣1234代总销量都敌不过GT5一代的 ...

买过5的会买6的不多。你自己应该感觉的到。
该用户已被禁言

种子
7 点
银翼凤雏 发表于 2013-12-6 10:43
你搞的清楚状况,我只是给你举举别的游戏的例子,如果所有游戏都这么搞,稍微一点调整就能算一代的话,那 ...

哦 知道了,你看个视频就等于玩过了,而且还是拟真赛车,不拿方向盘上去开几圈你根本无任何资格谈论有没什么变化
该用户已被禁言

种子
7 点
ozyyzo 发表于 2013-12-6 10:47
买过5的会买6的不多。你自己应该感觉的到。

GT6采用新的物理引擎和新的悬挂模组,新的物理演算,这对模拟赛车来言是很大进化了,这样买GT5的人绝对会去买6,玩GT的家里几乎上万方向盘装备,还会在乎300多块钱吗?对你这种GT一窍不通的人,是说不明白的

种子
20 点
无论进化大小,GT赛车就是经典和王者的代名词。
狂点32个赞呦,期待PS4版320个赞等着你呦。

种子
0 点
银翼凤雏 发表于 2013-12-6 10:27
你给我列举一下6代对比5代做了哪些调整,是不能通过补丁,DLC,甚至是一个强化版来解决的,而非要冠以6 ...

其实你无非觉得进化不值得你花钱再买一代?
我给你算笔帐吧,现在gt5总共出了25辆dlc(2辆单买的无视了8hkd),共140hkd,平均每辆5hkd多点,算5hkd好了,200辆新车,gt5也没费送过新车,算100辆好了,100*5==500hkd,gt6下载版现价412hkd,但是车就值部新作的价了何况还有新赛道,新物理引擎和图像引擎。
如果这样你还非坚持他出dlc(200辆新车都补丁免费跟新?别闹了好吗,何况我是以送了100的前提来算的)不出新作才是对的,那我也无话可说

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
银翼凤雏 发表于 2013-12-6 10:33
增加一个物理引擎算一代是么?
依你之见,无主之地2物理引擎关闭时是2代,开启之后变成3代是么?你还真是 ...

我只列举一个物理引擎~~难道你就认为只有这一个~~
扯其他游戏去了~~搞了半天原来是个不懂赛车游戏的~~
该用户已被禁言

种子
7 点
银翼凤雏 发表于 2013-12-6 10:46
你最聪明,你是想说GT赛车物理引擎关闭时是5代,开启后变6代是么,好样的

你那智商也只能这样理解,我等只能站边上静观你的傻样,傻不说还要出来卖弄聪明,就是傻到极致

征服者

种子
411 点
zero风の子改 发表于 2013-12-6 10:54
我只列举一个物理引擎~~难道你就认为只有这一个~~
扯其他游戏去了~~搞了半天原来是个不懂赛车游戏的~~

我根本就不玩赛车游戏,我路过看看日厂好节操罢了,5代不是嫌开发的慢,立马就能给你出一个6代,明年整个7代也行啊,按这样的节奏,搞不好一年能出好几代呢,反正照样有人买,照样有人捧上天,还不能让人说,一说马上有“懂赛车”的“核心玩家”跳出来说自己家里有上万的装备,不差这300,呵呵~