A9VG电玩部落论坛

白金求助

种子
28 点
1 全装具制霸 毛利最后一个四字一出 为啥不跳杯 所有装具皆有一个以上 难道要再通一次绘卷么?
2 天上天下唯我独尊 单打可以带副将么?
急!求大大解惑!谢谢!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
1.再随便打一关试试。。
2.不限制同伴 但双打的话也需要对方是第一个不装装具的武器。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2013-12-6 10:07
2.不限制同伴 但双打的话也需要对方是第一个不装装具的武器。。

好的 今天晚上实验下 就差5个杯了 还以为中BUG了 250+小时不想浪费啊

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2013-12-6 10:07

已白金 谢谢 宴中不可自拔 连女友也入坑了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2013-12-9 13:42
已白金 谢谢 宴中不可自拔 连女友也入坑了

恭喜。。宴白金耗时就没那么长了。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2013-12-9 15:10
恭喜。。宴白金耗时就没那么长了。。

但是看看那要升级的东西 武器啦 人物啦 吾感觉这坑怎么更大了呢 唉。。。。。。

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2013-12-9 16:47
但是看看那要升级的东西 武器啦 人物啦 吾感觉这坑怎么更大了呢 唉。。。。。。

一开始我也这么想 但宴的TAG模式+胜哄之杯等道具辅助下 练级真没多难 只要每次出战都选TAG模式 1P装胜哄之杯 全国手配书(提升通缉犯出现率)2P装胜哄之杯 全国手配书 背水布阵 常暗眼镜 荣光之杯后 每个关卡都打通缉犯的情况下(要用战刻状态)你会发现经验值很可观。。

30人的天下统一下来 再加上天上天下 电光石火一类奖杯多打几次 其实就已经练得差不多了 我都没特意打关原乱入 武田道场这样的练级关 天下统一的乱入关还有经验倍率加成 一次升个几十级都有可能。。

TAG模式唯一缺点就是同伴不会在过关后献上资源 可惜了。。

弑神者

种子
2040 点
武器和3一样 用岛津带着刷关原决战即可 B难度下用TAG模式 武器很容易就能刷出来 六个格子需要80级以上才会出 出现几率不算小 不过宴武器能力练满实在太难了。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2013-12-9 19:59
武器和3一样 用岛津带着刷关原决战即可 B难度下用TAG模式 武器很容易就能刷出来 六个格子需要80级以上才会出 ...

还好没有武器顶级杯 否则真想死了 还有2个问题求教:1 B难度和究极难度区别何在(主要是AI) 2 60人组手除了军神外 有啥其它好用的过关方法么(30人用阿市勉强过了 军神用得手都抽筋了 天气冷。。。。。。) 谢谢

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2013-12-10 08:38
还好没有武器顶级杯 否则真想死了 还有2个问题求教:1 B难度和究极难度区别何在(主要是AI) 2 60人组手除 ...

除了攻防提升外 AI聪明了不少 比如放B技敌将会连续翻滚躲避 普攻也是防御翻滚的很到位 即使爆战刻战级也是如此。。
60人组手我是用天海打的 骷髅护身后三方+吸收 强化后就可以三方+连续方向三角 好在敌人防御不高 大多数敌人都能屈死 但像石田三成 军神等就很难对付 这个模式只用天海打过一次 没太多心得。。另外军神我也用不好 主要是换招反应不过来,,