A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

Knack 完全白金攻略

骑士

We are Homo Ludens.

种子
9 点

我的钻石通了两次拿了4个 其他都是刷回来的 有几个箱子离chapter开始位置很近 专挑那些刷

定点刷绝对比通关刷强 读盘时间长 我都是一边干别的一边刷的 比如一边上网一边刷 一个点刷个3、40次不在话下 要是一直对着电视肯定很累很无聊的

话说不知道难度又没关系 打最高难度我通关一次居然拿了6个好像

比较好刷的10个点 有些也比较麻烦 去选关那看看哪几个好 12-3应该是整个游戏最好刷的点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

灌水达人

种子
356 点
yuy 发表于 2014-2-23 09:06
刷到就继续玩,没刷到就按ps退出游戏

基本就是找那些宝箱离每关开始比较近的刷就行,但同一个地方刷个10 ...

求推荐比较适合刷钻石的关卡?

另外那个只使用超级招式过关的奖杯,为何我解不了?你说的推荐1-2,这关有好多关卡都是必须干掉敌人才能开门的,超级招式根本不够用啊,我还故意死了好多次重新积累也没用。是不是地上的晶石也墙壁也不能按方块?
yuy

种子
107 点
terry0424 发表于 2014-2-23 10:23

另外那个只使用超级招式过关的奖杯,为何我解不了?你说的推荐1-2,这关 ...

忘记了,总之你每关如果走不到1分钟就能看见隐藏门的话,那么就可以开刷,强烈建议2周目收齐零件后再开始,1周目刷是非常低效率的

1-2是二周目零件都收集齐的情况下,这样攒满有6个必杀。只有敌人需要用超级招式,平时打墙打太阳石什么的普通攻击就行。如果要一周目解锁推荐8-3,之前把能量攒满,然后见到人就跑,印象中必须要战斗的场景就2-3处,足够用了

终结者

灌水达人

种子
356 点
yuy 发表于 2014-2-23 10:56
忘记了,总之你每关如果走不到1分钟就能看见隐藏门的话,那么就可以开刷,强烈建议2周目收齐零件后再开始 ...

好的,谢谢,我再试试
yuy

种子
107 点
terry0424 发表于 2014-2-23 11:14
好的,谢谢,我再试试

第一周目上来都不要想奖杯,简单难度尽量收集零件就行。不过记得有个相关的app可以刷,这区有专门的帖子详细介绍过,如果上来就满零件满水晶(就缺钻石的话),那么一周目就可以开刷了,只是要进出游戏非常频繁,当时就想要是有ssd和下载版就好了

终结者

灌水达人

种子
356 点
yuy 发表于 2014-2-23 11:18
第一周目上来都不要想奖杯,简单难度尽量收集零件就行。不过记得有个相关的app可以刷,这区有专门的帖子 ...

零件我一周目就齐了,二周目就差绿和钻石没齐,现在三周目中。。不过我一周目就选的普通难度,后悔啊

骑士

种子
9 点
terry0424 发表于 2014-2-23 11:22
零件我一周目就齐了,二周目就差绿和钻石没齐,现在三周目中。。不过我一周目就选的普通难度,后悔啊 ...

一开始我也后悔 但后来发现也没啥

因为钻石knack打难会比普通knack打普通简单 到时候会感觉很爽

钻石knack打超难跟普通knack打普通差不多 所以相当于一开始就适应了超难了

求败者

签到达人

种子
67 点
terry0424 发表于 2014-2-23 10:23

另外那个只使用超级招式过关的奖杯,为何我解不了?你说的推荐1-2,这关 ...

超级招式1-2不适合,这关我试过。比较合适的是第八大关的某个小关,就是楼主好像也提到

终结者

灌水达人

种子
356 点
223hzy 发表于 2014-2-23 11:28
一开始我也后悔 但后来发现也没啥

因为钻石knack打难会比普通knack打普通简单 到时候会感觉很爽

我在考虑要不要放弃现在普通难度4个钻石,重新选简单难度从0开始直接靠通关来刷,不特意刷。。退出游戏再进去太费时间了

骑士

种子
9 点
terry0424 发表于 2014-2-23 12:10
我在考虑要不要放弃现在普通难度4个钻石,重新选简单难度从0开始直接靠通关来刷,不特意刷。。退出游戏再 ...

我原来也这样想 但是一来我不愿放弃那几个钻石 二来重新来零件都要全拿了才好刷

关于刷可以看看我126L的心得 我就不太感觉浪费时间