A9VG电玩部落论坛

请问:ユーディーのアトリエ~グラムナートの錬金術士 3~ 如何存档?

种子
0 点
奇怪了?
我没找到存档的地方啊??
SYSTEM项目哪里去了???

顺求其日版初始强档——MAX格式或Ps2SaveBuilder可以转换的其它格式~~~.

种子
0 点
优缔工作室?没玩过,楼主能否提供一下下载?

种子
0 点
印象中是在酒场记录的~

种子
0 点
多谢二楼大人提点~

盘是比较早买的了,一直没有玩,玩维欧中文版看了相关说明才知道是同一系列,昨天刚翻找出来。
我有试过做镜像不能成功,用酒精和RECORDNOE!都不行,似乎是盘出了点问题,只是还可以运行游戏,实在是郁闷,连想备份一下都不能了……
也尝试下过本版提供的链接,但是完全没有速度:(

种子
18 点
楼主我看到你在花园的发贴,这个系列我只差 グラムナートの錬金術士3 了,很想玩啊。

种子
0 点
哎呀呀,花园的东西是不能无故外传的呀。
ljjunex大人既然进过花园,为什么不可以自己去下呢?您应该很清楚我并非原发者,所以我才到处求:(
正因为如此,没有办法厚颜将那位大人的提取码在这里奉上——而且今天14点就过期了。

等我现在就PM问过原发的大人,允许的话,再设法传到CM上吧。
我家是1M的铁通,很担心能否成功啊……

结论出来了,以下——(因为我不会上传图片所以没有截图,有怀疑可自行询问原发者……)遗憾!

Re: :)大人您好,有个不情之请~~~

到: minami_666
时间: 2006-1-25 12:59
内容: 原始短消息: :)大人您好,有个不情之请~~~

QUOTE:
我在A9社区求ユーディーのアトリエ~グラムナートの錬金術士 存档时,被请求上传本游戏共享。
由于您是原发者,花园似乎不允许未经原发者同意无故外传游戏。所以想请问您是否允许我将您这里的提取码直接发过去,或者我自己上传下好的压缩包过去?
——其实我1M的铁通,能否发成功都还在疑问之中……

最好不要......第1次遇到这种问题.....       ——[这里是原发者的回复]

种子
5 点
下面是引用minami_666于2006-01-23 21:15发表的:
多谢二楼大人提点~

盘是比较早买的了,一直没有玩,玩维欧中文版看了相关说明才知道是同一系列,昨天刚翻找出来。
我有试过做镜像不能成功,用酒精和RECORDNOE!都不行,似乎是盘出了点问题,只是还可以运行游戏,实在是郁闷,连想备份一下都不能了……
也尝试下过本版提供的链接,但是完全没有速度:(
用DVD Decrypter,这个东东搞PS2盘的镜像与刻录很不错