A9VG电玩部落论坛

关于生存模式的一些补充心得

种子
5 点
小弟拿盘比较晚,放假才开始玩,关于生存模式我玩了前20关,有几点心得补充一下

首先感觉这次生存模式很像真三国无双猛将传系列的修罗模式,虽然没有跟班,但也要比修罗简单太多了

很多人谈到被箱子炸,我一次都没有,我最喜欢的就是摆些破烂八卦阵炸boss……而道具我认为首先要收集稀有的,就是商店里面买不到的;其次收集低级的,一点没改过的;再次如果有改好的成品也可以入手
除此之外还不如大量收集回复道具

再来就是站位和相克的问题,最先开始遇到的都是些那1-3射程的散弹枪敌人,用机枪在4格以外打不会敌人反击
其次就是导弹敌人,AI很低,你近身他就近身
第三是肉搏类敌人,攻击高,但是注意前线5里面有地形差就无法肉搏,所以惹了肉搏后,找一个只有一格的梯子站上去,肉搏只会傻傻的在前面待机
第四就是狙击类,用missile技能的“Focus Left”很容易打掉左手就任你鱼肉了
第五修理机类,没什么技巧,但如果想要捡东西的话,就先打爆地图上的修理机,再造“人棍”…….

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
引用:第三是肉搏类敌人,攻击高,但是注意前线5里面有地形差就无法肉搏,所以惹了肉搏后,找一个只有一格的梯子站上去,肉搏只会傻傻的在前面待机

四代里就有了.你没玩过?
该用户已被禁言

种子
0 点
前前后后生死关加起来已经玩过五,六百层了,今天还被箱子炸到过,楼主只是没碰到过而已,所以不要说什么简单太多的话,你碰到过一张小地图有2个GR+其他杂兵吗?一激活GR就直接炸箱子,呵呵,不记录的话看你怎么死。所以现在偶看到有GR兵的关马上就记录,其他关连打BOSS偶都懒得记录了~~

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
下面是引用yb0824于2006-01-24 00:53发表的:
前前后后生死关加起来已经玩过五,六百层了,今天还被箱子炸到过,楼主只是没碰到过而已,所以不要说什么简单太多的话,你碰到过一张小地图有2个GR+其他杂兵吗?一激活GR就直接炸箱子,呵呵,不记录的话看你怎么死。所以现在偶看到有GR兵的关马上就记录,其他关连打BOSS偶都懒得记录了~~
对的说.

退伍者

侍の魂

种子
10 点
我觉得有时在敌人行动时看清楚周围情况再反击,我经常会反击死一个敌人,马上来另一个隔箱子打我......炸了.....

种子
0 点
GR==>箱子杀手...
该用户已被禁言

种子
0 点
我恨死GR,RK了。。。。。。。。。。。。。。。。。手柄差点都摔了