A9VG电玩部落论坛

啊真一路单刷拿到的三个大宝

种子
364 点

大光剑+1,代表当时H10最高水平:

ps:nebula是我拿到的第一件神器,第三次过H3无意给的,也就5LCK的样子
继续刷刷,H7拿了个真空,看看差不多行了,去H10试试运气,听说大光剑+1比较好拿。于是LCK13,超度第十三个八位老德后,闪光开箱法拿到了大光剑+1(其中一只超度的是normal)

ps2:最后的连发,我用的不好。DS前二作也能用。苍月村正地面平砍可以四连(难掌握),***可达拳套的速度(有趣),冰剑特殊技可连发,鱿鱼丝模式的啊少爷也可连发。实际用处么,我就不懂了

大光剑+1威武,一路闪光开箱,拿了老德衣服,远古铠,一堆三大美味
然后垂涎传说中的双百万、音速鞋啊,可怎么都不出。H7油盐不进的女妖还总把啊真揍得重头再来
于是这样静静的过了20多小时。其间H3给了俩很疲软的馄饨戒指。。。
一度放弃又拾起了闪光开箱法,可想要的好物一个也不出现。。。
听说三包管用?那再去N11吧。
总共过了84次,终于拿了个惠比寿织(听说用女人好拿),还有一堆稀有戒指
嗯,带三包,去H9随意耍耍吧,然后第一局就给了个音速鞋。看一下怪物图鉴,共超度苍蝇王104?次

哈哈,然后只带三包去找百万戒,可是除了俩皇冠,百万戒还是怎么都不给。。。
那就三包堆幸运到51,这样就比较难了(对我的水平而言)。
然后还是不肯出???那就闪光开箱法。不几局,就出了啊哈!!那是一个相对漆黑的夜晚啊。然后第二天一早第一局,三包51LCK,闪光开箱法,第二个百万戒就这么出了啊哈。共超度妖女222次
至此啊真记录时间118小时

双百万视频,代表当时H7最高水平!

第一只:

第二只:

评分

种子
7 点

先祝贺吧,对于这个坑爹式的掉落模式真的很无语的
发现我打的时候基本不用红魂和蓝魂输出,和你打的区别超级大,我的苍真连大脑袋红魂也没有,现在还没全魂满
H10不用电梯打的是很慢的
H7你打的也太慢了,连踩皮球也不用,真是浪费苍真的能力了,我用魔法全只6級的夏诺亚(不带百万,双master),也能打在3分半,A少再快些,苍真就快的更多,因为可以绕近道
至于H9,现在是把A少停掉不打,苍真、洋子、夏诺亚随意刷刷,就是不出东西
从来不用连发,多砍一刀啥的,很没意思
最近停滞了,老不掉东西,练副武器超级慢

种子
7 点

发个刚用超渣手机拍摄的,好久不打手抖

装备是皇冠、死神袍子、回魔斗篷、双Master Ring,技能最高的闪电8,其他为7,冰6

评分

种子
364 点
fuxiaozc 发表于 2013-12-10 13:07
先祝贺吧,对于这个坑爹式的掉落模式真的很无语的
发现我打的时候基本不用红魂和蓝魂输出,和你打的 ...

嗨,只是我自己的熟练,和高玩还是有区别的。视频中H7走的苍真路线应该比左边一条线快吧?难道还有更快的方法?我用苍真攻击装无失误的话,走到女妖那2分40秒左右,最快可以多少?

H9的话,我想要凯撒+1,不出。自从第一个音速鞋后又打了小几十局,又出了三个音速鞋。三包LCK35闪光开箱拿的,你说这没用,我觉得还行啊

奢求个村正+1,童子切+1啥的。可H11老boss让我心里发虚啊,见过三次吧,一次都没过过

现在想歇歇了先

种子
7 点
走左边可以稍微快些,你都有sonic了,我用的是wingboot

H9杀了快200了,就是不出靴子,用苍真打也没见个魂

H11的BOSS不难对付,只是需要耐心,现在刷了15个依然是茫茫~~~~

种子
364 点
fuxiaozc 发表于 2013-12-11 20:39
走左边可以稍微快些,你都有sonic了,我用的是wingboot

H9杀了快200了,就是不出靴子,用苍真打也没见个 ...

我觉得这作boss魂不值钱?苍蝇王的魂有三个(四个?)了,一百几十局hard无意出的,二十多局8位老德的也有一个了。女妖的更加白菜,早就满了。。。
每台机器的各种物品出现率不一致??

最坑人的不是金箱,我昨天换普通鞋子试试,这速度,konami故意的吧?

馄饨戒指也无语,什么回魔速度0.4来着,斗篷0.6,法师戒指0.2,好像9个树人魂也是0.6,什么单位我不记得了
http://castlevania.wikia.com/wiki/Harmony_of_Despair_Inventory

种子
7 点

瞎打了一场,用511录的H10,响应你的火圈,我也用火圈

装:V刀+M刀 BUer魂 STR魂 甲:龙脑袋+老D甲+回魔斗篷+wingBoot+百万戒指X2
结局是杯具的M靴子

评分

种子
7 点
夏诺雅H7,重录了一下

种子
364 点

嗯,学习了。跳打非常熟练,录像设备应该也更好。

xia不要乱说啊,赶紧呸呸

种子
7 点
避月侠 发表于 2013-12-31 14:19
嗯,学习了。跳打非常熟练,录像设备应该也更好。

xia不要乱说啊,赶紧呸呸

那天确实打的很随意的
另:火圈对H11 boss很好用的,试过了可以把原来打的速度提高1分半左右(只换完美防御和火圈)现在能打到7分以内