A9VG电玩部落论坛

[PS2]&[GC]“实况棒球”系列最新作记者会召开

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点

KONAMI棒球游戏“实况力量棒球”的最新作记者会于1月24日在東京国際***召开。基于本作是系列出售累计总1350万份的高人气游戏的最新作。会场也做了大规模的宣传。
   这次发表的是“实况力量ML”。就像他的名字一样,是以美国MLB为题材的。对应平台为PS2和GC。关于发售日,很遗憾并没有发表。
   在记者会上,有KONAMI的上原和彦(系列制作人)和MLB日本方面的デRick Thomas(市场经理)出席。本次,作为系列首次发表MLB的理由,上原称“将因为日本人的活跃而受瞩目的MLB组合起来不仅可以扩大‘实况’系列的视野,也使得国内MLB人気更升一层”。其次,Thosmas说“我相信本次实况棒球游戏MLB版的发售肯定是成功的。我领会本次的伙伴关系,日本的体育游戏也将到达新的档次吧。”

▲上原(左图)和Thomas(右图)。KONAMI和MLB的伙伴关系在此系结。

▲大规模宣传者会場殺到!大家都表现出了对“实况力量”最新作的期待。

然后,由会场人员公开了有“实况力量ML”大致概要的将近4分钟的影像。在影像中,我们得知游戏搭载了06年度MLB的最新数据,也再现了30个球团的体育场。有挑战ML的Success模式,也介绍了成为总经理带领球队进世界锦标赛的新模式。当然大家所关心的语言,将全部是迫力満点的英語 
 接着在记者会上来了一个不得了的嘉宾!效力于MLB的ホワイトソックス的选手井口資也来到了会场。实际上相当喜欢“实况力量”的井口選手因为本次“实况力量棒球”的发表而称“从我效力于ホークス的2003年开始,才2年就可以作为‘实况力量’的选手登场,我相当高兴。”也观看了在展台的“实况力量ML”的试玩(ヤンキース vs. ホワイトソックス)。在游戏中如果井口選手打出球,“打球姿势和我一模一样!打击也要向右哦(笑)”,井口说,并表现出很满意游戏的样子。最后上原和井口選手向宣传关系者打了招呼。

▲对于"在Success模式中想创造怎样的选手?"的问题,“速度、攻击、守备3者都很全面的选手非常的理想。无论在游戏中还是现实中。”井口回答。然后在使用ホワイトソックス时被问到自己的打击顺序,他说:”……也许是第3吧”(笑)。

“我们将以MLB和KONAMI这强力的合作关系,努力做出让大家都能乐在其中的游戏。”(上原)
“大家一定要玩‘实况力量ML’,也希望大家可以喜欢上MLB。”(井口選手)

▲最后是3人的纪念合影。顺带问到KONAMI的另一棒球游戏“职业棒球魂”MLB版的预定,得到了“等‘实况力量ML’的实际成绩出来后会讨论”这个回答。

图片出自:ファミ通

p.s.我本人非常喜欢棒球,可以说有名的棒球游戏每作必玩,从最初FC上的一直到最新的实况12决定版。MLB和国内联赛由于BS都有转播,也一直在收看。虽然知道棒球在国内属于冷门,但也就自我安慰一下吧……超期待本作!最后强调:野球わ命だ!.

圣骑士

种子
5 点
咳咳……就知道是被冷落的结局………

种子
0 点
冰于火是中日棒球的写照.实况MLB终于能重见大小松井,一朗,野茂英雄等人了........超期待本作.实况MLB今后会成为固定的系列吗?

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
棒球在国内是不火在日本可是很火的~~~
反正偶是很苦手的~~= =

圣骑士

种子
5 点
下面是引用半田小铁于2006-01-24 20:19发表的:
冰于火是中日棒球的写照.实况MLB终于能重见大小松井,一朗,野茂英雄等人了........超期待本作.实况MLB今后会成为固定的系列吗?
感动!难得碰到这样了解棒球的人!感动之余也些许吃惊…棒球其实很有魅力的哦,alyssa~

种子
0 点
MLB看的不多,只关心NPB.实况MLB正好饿补下.

种子
5 点
我也是超喜欢啊,不知道什么时候发售啊

种子
0 点
此作凝聚了K社全球300W销量的野心...

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
作为实况棒球爱好者来支持了...

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用半田小铁于2006-01-24 21:06发表的:
MLB看的不多,只关心NPB.实况MLB正好饿补下.
在这里想看都看不到的说 = =
只有难得一次上读卖的官网在线收听了全程的比赛,感动......

说实话A9这里还是有一部分棒球游戏的死忠,只不过楼主还不太清楚罢了

P.S.实况MLB一般来说会定在PS3上吧... 蹲在角落画圈ING......