A9VG电玩部落论坛

我火星了?自由地图能拿到A级装备?随时更新~~

种子
5 点

玩隐藏迷宫发现地形有点变态,于是在自由地图随便找了一个破图大平原里把飞行兽给练练等级,这样萝莉骑着飞行兽能好点,本来是奔着连等级一进地图我感觉我好想错觉 怎么敌人等级都是70级左右跟隐藏迷宫25层差不多,我想着不应该啊??还是我记错了???于是也没去想那么多 就练级~

众所周知自由地图的宝箱都是一版的东西基本上不是药就是素材没什么可取,本来我没想拿宝箱就是奔着练级 发现怪物弄死我几个低等级的角色还把那头鹰兽给弄死了 没法练了于是想着快速清敌人,大魔法轰顺便也就把宝箱给弄了 没想到宝箱里的的东西让我瞎眼了~一个A级弓!

服了隐藏迷宫本来就是拿高级装备的地方我打了25层最高也就拿了个***一个B级装备!打个半死才弄那么一双好鞋,我草在自由破图里居然简单拿到手一个A级弓 各项能力值完爆目前所有弓装备 服了!

于是问一下,难道通关一次后每一个自由地图宝箱里的东西都重置了?要是都重置的话我每一个自由图再打一次~

以下是可通过自由地图可获得的等级装备~ 通关后在进隐藏迷宫前可先获得好一点的装备,能稍微轻松点?

大平原:A弓
矿山:B剑 B铠
大桥:B大剑
训练广.场:C剑
麦田:A枪
盐湖:A帽
魔森:B本 A鞋 ?剑
海边:B枪 B枪 A镖

种子
5 点
也就是说每个地图上都有一次稀有装备的箱子?

种子
5 点
谢谢解答 我等慢慢每个地图都打上几遍看看都有什么东西~

种子
5 点
麻烦你了太感谢了  有这个照着这个一个一个打出来 不过有时候运气不好 在打个3.4场才能出来装备

种子
5 点
lslwyw 发表于 2013-12-12 13:35
具体道具我就不打了,日文输入法忒蛋疼

训练**A LV55 训练**B LV62

在魔森开出了个剑,但是结束战斗时候找不到 我以为可能是别的装备毕竟日文可能记错名字了  但是第2次进入的时候又打到相同名字的剑 结束时候还是没有 BUG?

两场战斗 分别拿了鞋子和本子 就是那把剑消失掉了 很奇怪不知道什么原因~

种子
5 点
lslwyw 发表于 2013-12-13 08:23
错觉吧,魔森是书鞋轻甲

没有错觉,第2次剑出来的时候 我还仔细看了一下名字 看了10多秒 战斗结束的时候查看那把剑,结果消失了 看来BUG了

种子
5 点
你说的应该是「なまくらの剣」(钝剑)?这个是武器卸下时的系统装备,打到也不会出现在物品栏。

种子
5 点
yhdxjm 发表于 2013-12-19 00:48
你说的应该是「なまくらの剣」(钝剑)?这个是武器卸下时的系统装备,打到也不会出现在物品栏。

对就是这个剑 每一个自由地图我都碰到过 ,系统装备怎么弄的到处都是啊

种子
5 点
重装兵器 发表于 2013-12-19 14:17
对就是这个剑 每一个自由地图我都碰到过 ,系统装备怎么弄的到处都是啊

怀疑是等级不够或者已拿过稀有装备时就会开出这个,不过咱也就打了几个图,不确定。

种子
5 点
yhdxjm 发表于 2013-12-19 18:25
怀疑是等级不够或者已拿过稀有装备时就会开出这个,不过咱也就打了几个图,不确定。

等级不够倒是不可能 我都是99级去开箱子 可能跟稀有装备? 开箱子的时候有的我用的伪娘身上的确有A装备 跟这个有关?