A9VG电玩部落论坛

[求助] 用U盘刷入自制固件后,绿灯狂闪,开不了机

种子
5 点
用xeBuild_GUI_2.091_CN将原始固件和CPUKEY合出了自制固件,然后用U盘在xell内写入
开机,脉冲灯闪了几下,绿灯一直闪,等了好久都无法正常开机
期间正常开过一次,然后马上就E71了
求助各位大神了
该用户已被禁言

种子
5 点

用nandpro刷入试试, 命令提示符下,切换到nandpro所在的目录,把xebuild gui 生成的updflash.bin 考入该目录下,执行 nandpro -usb: -w16 updflash.bin  ,再看看。

种子
5 点
knirvana 发表于 2013-12-14 08:50
用nandpro刷入试试, 命令提示符下,切换到nandpro所在的目录,把xebuild gui 生成的updflash.bin 考入该目录 ...

我已经把读写板焊下来了
我不把脉冲板焊下来,直接把读写板焊上去,用NANDPRO刷入,这样可以吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
可以的,我一直都是这么干,挂着脉冲板刷固件。
E71有可能是有坏块,你先试试NANDPRO刷,看看能否成功,不行的话,再想别的办法。

种子
11 点
后续操作建议用JR完成。
J-Runner v0.3 Beta 固件简要合成过程:
1:打开JRunner.exe

2:点击Load按钮,选择固件备份文件nanddump.bin

3:在 CPU KEY 处填入正确的CPUKEY字符串

4:在下图Dash Version处选择需要合成的固件版本,Motherboard处选择主板类型,和自制类型JTAG、RGH或者RGH2。

5:核对信息无误

6:点击Create Xebuild Image按钮开始合成固件。

7:合成后的固件存放文件夹于下图中的路径中

种子
5 点
副*** 发表于 2013-12-14 09:38
后续操作建议用JR完成。
J-Runner v0.3 Beta 固件简要合成过程:
1:打开JRunner.exe

然后点write nand就能写进去了对吧?
像我现在这种情况,应该从哪步开始做?是重新写ECC呢,还是从合成自制固件写入呢?

种子
11 点
巨大的精灵 发表于 2013-12-14 10:17
然后点write nand就能写进去了对吧?
像我现在这种情况,应该从哪步开始做?是重新写ECC呢,还是从合成自 ...

写ECC的目的是拿CPUkey,你只需写入最终用KEY合成完毕的固件就可以了,有坏快的话用JR合成与写入吧

种子
5 点
副*** 发表于 2013-12-14 13:04
写ECC的目的是拿CPUkey,你只需写入最终用KEY合成完毕的固件就可以了,有坏快的话用JR合成与写入吧

按您说的写了次自制固件,依旧开不了机,脉冲灯也就刚开始闪了会
多开几次后有一次成功了,不过插上手柄完全没反应,手柄都不亮
之后就再也开不了了

种子
5 点
巨大的精灵 发表于 2013-12-14 09:01
我已经把读写板焊下来了
我不把脉冲板焊下来,直接把读写板焊上去,用NANDPRO刷入,这样可以吗?

用DOS的,出了这个,是什么意思

种子
11 点
巨大的精灵 发表于 2013-12-14 13:46
按您说的写了次自制固件,依旧开不了机,脉冲灯也就刚开始闪了会
多开几次后有一次成功了,不过插上手柄 ...

单65刷机是有风险的,主要就是真三红...不过你的脉冲版正常的话应该是始终会闪的,开始闪几下后来就不闪了是不正常的