A9VG电玩部落论坛

求推荐USB3.0高清采集卡

该用户已被禁言

种子
5 点
最近准备换掉用了六年多的小黑。。。但是原来专供三公主的是expresscard的采集卡,这接口现在电脑基本都木有了,有木有哪位熟悉其他接口的高清采集卡,求推荐
该用户已被禁言

种子
5 点
大家都是用60寸大液晶打机的么。。。求了解采集卡的人士推荐。。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
我刚入手的
ExtremeCap U3

相关测试视频
http://pan.baidu.com/s/1pHHTy
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉看起来很好的感觉啊,虽然有点贵,但是在可以接受的范围内,起码比专门去搞台外星人好多了。。。这东西是才发的把,期待大神说说使用感受

种子
0 点
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*                          
该用户已被禁言

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2013-12-16 10:37
我刚入手的
ExtremeCap U3

准备入手这款了,看到您在X宝评论说初音有延迟,其他游戏怎么样呢,还有HDCP破解盒子能给推荐一款么

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
ymhlfyl 发表于 2014-2-28 19:07
准备入手这款了,看到您在X宝评论说初音有延迟,其他游戏怎么样呢,还有HDCP破解盒子能给推荐一款么 ...

初音【游戏模式】有延迟
PV模式丝毫不觉得——或者至少我不觉得

其他游戏我觉得都还好
只要不是特别精确要求的,都没啥压力

或者。。。。你提一些带有试玩版的游戏,我去录制一些
要么是。。。我手里的一部分游戏,如果有需要我也可以录制
(多数是RPG的,囧。。。

建议先看看我之前发的这贴
https://bbs.a9vg.com/thread-4063901-1-1.html

HDCP破解盒子,里面也有链接到另外一个朋友的帖子,可以参考
该用户已被禁言

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2014-2-28 21:39
初音【游戏模式】有延迟
PV模式丝毫不觉得——或者至少我不觉得

初音当时用时立的hd80e就被虐惨了。。。所以本来也不太期待可以玩这种要求特别精确的游戏。。平常还是比较喜欢神海战神生化mgs之类的游戏。您那篇帖子我拜读过了,评测各种详细,实在乃吾辈之楷模。其实一直都想买个pcie那种采集卡,但是和我提着笔记本到处走的情况相性不和,新机又没有了expresscard接口,所以这个卡基本是唯一比较好的选择了。话说还没入手ps4,不知道ps4和psv每次联动还需不需要在ps4的ui上确认。。。最后,纠结的反而是这个一两百的小破解盒子的问题,淘宝上琳琅满目各种牌子,但是看大家反应普遍存在爆音声音延迟之类的问题,大家提到了各种拔线的方法,总是hdmi不支持热插拔,老随意拔总怕哪天rp耗光hdmi芯片烧了,不过既然您有推荐的型号,我就试试那个好了,,不行就再换了。。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
ymhlfyl 发表于 2014-3-1 03:18
初音当时用时立的hd80e就被虐惨了。。。所以本来也不太期待可以玩这种要求特别精确的游戏。。平常还是比 ...

ACT类我不是很萌

不过好像忍龙和战神我有下试玩版,传说忍龙是60FPS的
需要的话我再去帮你撸点视频看看效果?

不过,这样也不太好体验延迟问题

PS4,我目前没啥喜欢游戏,所以目前没购入
倒是可以看看BUS那边有个哥们的贴。。
http://bbs.tgbus.com/thread-5387306-1-1.html

hdmi盒子吧。。。。反正我目前用的这款,最近一段时间一直没事儿
不排除是U3更新过驱动之后好了点还是怎么

小建议——先在电脑端插入U3的USB,等设备蓝灯亮了,再开主机,出画面的概率高
该用户已被禁言

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2014-3-1 06:59
ACT类我不是很萌

不过好像忍龙和战神我有下试玩版,传说忍龙是60FPS的

巴士那位的视频看了,他的评测是更折腾一些。。。我是不太习惯在电视上盯着rpg玩太久,,,总觉得剧情类的游戏还是掌机捧着被窝里看更舒服一些。还没入手ps4的原因也是现在还没什么特别想玩的游戏,等神海4了。。。确实以前用的采集卡也是先插入电脑端再开主机会出错率小很多。。。总之,十分感谢这么热心回答我的问题