A9VG电玩部落论坛

关于死或生的一些神论~威力加强版

关闭 [复制链接]

种子
5 点

好久没有水贴,再这样下去,我怎么对得起难产中的硫酸?咳咳

1:"s死或生就是抄袭生死格斗(死或生ol,盛大代理)的"__语出自某3ds群群主。

以前我一直以为cs抄袭cf是个杜撰的冷笑话,知道我膝盖中了一箭。
当然我没有嘲笑着群主的意思,毕竟大家不是全知全能的上帝,兴趣之外的东西,当然不会了解得太多。

2:“doa嘛,拉基游戏,一套连击就能把人打死”————语出自某论坛某少年

骚年哟,你确定你喷的是doa,而不是kof,铁拳什么的?doa有反技啊~~~此外,根据这一理论,勇敢的少年延伸出了第二条神论“所以doa也就是个先手游戏,谁先打中人,谁就赢了。”
咳咳话说就算kof有一击必杀吧,但是谁能做到摸到人就把人打死?

3:"doad的高手,都是按快捷出招取胜的!无聊!!“————某论坛某少年。

doad是3ds出的一款doa。该作品有个特殊的外挂,就是点击3ds下屏的招式表,回直接使出这一招。
大概会一点doa的人就知道,其实doa的招式都不难出,而且你要是每次出招都把招式老老实实出全,那么下场。。。。。另外因为下屏空间有限,只能显示七八个招式出来。。。

4:”doa?难道不是ill社的吗?__某某某

说出这话的人不少,但是认真的用这个作为论据和我对喷的,绝对就他一位。少年,你这么牛逼,ill社知道嘛?

5:“doa这么肤浅的游戏,凭我我资质随便练练就可以在doa届称王!!”————某高玩

去年吧,我很荣幸的结识了一位高玩,该高玩自称格斗天分极高(原话),对街霸4,铁拳,vf都极有研究,忍龙玩的非常好(原话)。
他高傲的认为,doa系统太烂了,简直不可一提,认为他只要花点时间上手,称霸doa届全完不是问题。
为了提高自己的水平,楼主很诚恳的跪求一战,高玩同意了,楼主很不厚道的开了摄像机。。。。。
结果。。。楼主和他打了三盘,两灯普血,我们打了三盘。过程很快,因为只打了6局,有5局是great。。。
楼主不是在吹嘘自己的技术好。。。实在是对方。。。咳咳。
我看回放,我攻击也不是滴水不漏,大把的确投插招机会,他根本不会把握。。
三盘打完,高玩火速从我眼前消失。本来楼主是不厚道的想传优酷,对方如此敏感。。也只好作罢了。

5"doa系统不好,因为他和铁拳不一样““"doa也有人研究?”“doa也有帧数?”“doa真肤浅”。。。。。。

虽然我玩不来铁拳,但是还蛮羡慕铁匠这个群体的。他们有热情(ucg上经常看到他们对铁拳深入的研究,铁拳6出个小短片,他们立刻能解析出短片包含的信息),有激情(经常聚会,互相交流。看ucg知道还有玩家自己买高价街机回家),有街机(经常在各地街机房看见铁匠欢乐的对战。而且打铁的铁匠们大都打扮前卫,身材魁梧,身边也不乏美女相伴,铁匠和我做盆友好不嘛~~),有基数(铁拳目前玩家群体数量最多)
所以自己也经常遗憾自己玩不来铁拳。居然喜欢口碑的doa。没办法口味不一样嘛。

因为铁匠人数多嘛,难免会有些不***的声音。总有一些铁匠试图去改变他人的口味来迎合自己。
比如某玩友,三番五次跑进doa的群进行布道,耐心的劝解大家:doa是很肤浅的,看我们铁拳博大精深!我们铁拳系统多深奥多合理?你们doa真的不行,太差。你看我们有侧移,你们没有,我们有加帧,你们没有。。。。。当然这只是一部分人而已了~~

7:”反技被反!“————某贴吧

某次去逛贴吧,看到有大神授课。详细的讲解了doa的一些基础知识。讲到doa的反技,大神深入浅出的讲解了反技的几种情况。
其中之一就是 反技被反

对不起,doa的反技被反,那是什么一种情况,我还真想不通。好在也有想不通的跟帖询问了。

结果大神没有回答,一群人开始愤愤不平的攻击咨询者"l连反技被反你都不知道??”“连楼主你都不认识?”

双方扯了一阵子,还是没人给出答案。而且这帖子有些年头了,所以说答案也是没有,尼玛好奇的楼主真的被憋出内伤了啊,到底反技被反是什么情况??
a9 psn群的有钱银提出了一种可能“出反技中对方oh”,虽然我觉得那贴吧楼主口中的反技被反应该不是指这个。但无论如何,返技被返这个情况也算有了解释,所以返技被返这个神论,也就不成立了。(oh是主动返技,也是返技的一种)
——————————
可能有很多盆友不大服气,说楼主你就知道喷人,谁他么的没说错过话,楼主你就没有?
好吧,楼主郑重的回答你——————有!
好吧,楼主就翻开成年往事,来为这个帖子做个结尾把

8:“doa真人对战,很难反技反到人,我和朋友对战,他根本反不到我!!!————语出自楼主

说这话的时候,楼主还很年轻,非常天真无邪。因为楼主天真无邪嘛,所以就喜欢上了doa系列。
那个时候,doa2正火。楼主经常上的游戏论坛是猫扑——对,是哪个mop,当年是游戏论坛。
于是就和人聊到了doa。拜某游戏媒体所赐(我就不说是电软),还有硫酸的刻意为之,doa在大家面前形象非常不好。
doa是卖肉,游戏系统天真无邪这样的观点,广文人知。
在这样的背景下,楼主开始和人战斗。
对方狂喷doa的反技很不科学,太强,导致doa根本毫无平衡可言。
说实话,当时楼主还是个单机玩家,对doa系统也不了解,但是凭借着对doa的爱以及一身是胆的优点,开始和众多反对者对喷。
因为对方人数太多,楼主寡不敌总之下,恼羞成怒,怒吼道,你们这些渣渣!!你们对战过么?没打过你们怎么知道系统平衡不平衡?实话说,我和朋友对战,是很难反到对方的,因为我实力太强,对方根本没有机会反到我!!!
有这条论点做支撑,对方被我驳得片甲不留,纷纷败退。有人还对我竖起了大拇指”“你真是个蛇精病~~”

种子
5 点
帮楼猪挽尊。。 逗比蚩尤又出现了
BBE

种子
0 点
帮LZ补充   9。DOA5的打击感太差了,而且它的格斗系统类似于石头剪刀布,不好玩——某吧的评论
               10.个人认为,死或生只要不取消返技永远都是垃圾格斗——某吧友的评论

种子
5 点
LZ小心 大批铁匠正在路上  我只是围观的拍照党
什么铁拳连拍照党的爱好都无法满足   玩不起来

种子
24 点
果然......
楼主你个蛇精病......
该用户已被禁言

种子
0 点
又是引战吗~没必要吧~铁拳和DOA我都玩~各有特色~~

种子
7 点
し冰の夜い 发表于 2013-12-17 00:41
LZ小心 大批铁匠正在路上  我只是围观的拍照党
什么铁拳连拍照党的爱好都无法满足   玩不起来

铁拳粉表示DOA连换装系统都没有,弱爆了XDDD
个人来说呢,并不喜欢那种换装系统,你说换换衣服啊配饰啊也算了,发型是个人都能换,而且还能通用的。。。
反正我是不喜欢这样,觉得要是人人都能换发型,发型还是能共用的,这样搞的话还是原来的角色么?
所以玩刀魂我也不喜欢把角色的发型换掉。。。

种子
5 点
我是单纯来看妹子的

种子
5 点
听的最多的神论:“DOA怎么没爆衣,差评!”

种子
5 点
爱玩什么就去玩什么好了!