A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 從淵

关于黑岛商人的问题

种子
5 点
小晓小小白 发表于 2013-12-20 11:03
所以体现了黑暗教主方便的地方,因为你从左边入口去刷最终BOSS的回廊,往反方向走的一个场景,就是黑暗主 ...

原来主教这么容易找?!我记得他藏得老深来着。
能告诉一下确切从哪个房间转过去吗?日文英文的名字都可以。

种子
0 点
從淵 发表于 2013-12-20 11:05
原来主教这么容易找?!我记得他藏得老深来着。
能告诉一下确切从哪个房间转过去吗?日文英文的名字都可 ...

就是黑岛二周目后左边开放的入口,进去应该是XXX的回廊(忘记是不是墓碑铭),你往右走,是去刷BOSS路线,往左走,就是黑暗主教了....主要就是出岛睡觉不方便,但给装备上印足够了,你不可能每次都带一大堆没上印的去上印....

而且你打羡月楼,还要先做掉一只龙后,才能出尸龙,等于要打两只

黑暗主教和它的尸龙都是脆皮,小心石化魔法,很简单就能解决了

我觉得游戏设置的这个场景,就是方便给玩家上龙印的....

种子
5 点
小晓小小白 发表于 2013-12-20 11:13
就是黑岛二周目后左边开放的入口,进去应该是XXX的回廊(忘记是不是墓碑铭),你往右走,是去刷BOSS路线 ...

原来这么简单……汗
这样腐肉都省了。大感谢。以后上龙印有保障了XD