A9VG电玩部落论坛

楼主: kashiwa

搞不懂为什么有这么多人现在急着买PS4??

关闭 [复制链接]

种子
20 点
现在就算GTA5,我PS3也只到了百分二十几的进度,亏还提前预定了几个月,手上的***4一个多月了到现在还没有开封,到手一样没有什么激情,话说最期待的只有神海和光环了,可遥遥无期啊,我也老了

种子
21 点
主要看有没有感兴趣的游戏吧,如果没喜欢的也是新鲜感一过就放那了。然后眼看着过几个月价格崩盘。如果有自己喜欢的游戏那就无所谓啦,PS3游戏不也是经常400多入,过几个月没准一下掉到100多么。。。尤其高达类开始只有日版的

种子
21 点
ppj0217 发表于 2013-12-21 14:21
现在就算GTA5,我PS3也只到了百分二十几的进度,亏还提前预定了几个月,手上的***4一个多月了到现在还没有 ...

这个完全同感。。。可能年龄大了。。我也这样。。。。买的时候倍儿TM激动,收到快递放机器里试一下,取出游戏塞抽屉里就忘了。。。哈哈

种子
21 点
lms*** 发表于 2013-12-20 11:25
曾经攒钱入了3DS 却只通了NDS恶魔城3作 吃灰半年出掉了  
时过境迁 有时候玩的只是一种感觉吧
买游戏机是 ...

我次奥。。。完全一样的心态。。。不同的是我这个强迫症还有收集控。。。买了的游戏和机器就留着-。-老是想着以后什么时候想起来还能玩玩。。。确实有点怀念小时候拍蹦儿和去私人开的游戏机室玩PS1。。。那时候中午上学前都得去切半小时97-。-now loading就得占5分钟

种子
21 点
betrayer 发表于 2013-12-19 17:45
算1500一天,每月收入大约是3.5-5万,IT民工的水准,北上广这种收入非常普遍,为什么不能玩PS4?再者第一 ...

IT民工3.5-5万?这得是多高级的IT民工。。。。搞编程的技术工资可能会高点,但是带TEAM的管理级基本也就月收入2万起。。普通程序猿4K-8K,好点的一万多点,大有人在。媒体类的销售没法说,看业绩给提成,但是其他比如做内容的,编辑类,新浪腾讯这样的大门户才月收入6K-8K。。。。反正北京这边是这种情况,上海和广州不详

公关公司和广告公司类的,4A公司的也不敢保证月收入3.5-5W,我认识很多4A公司的人,普通员工4K5-8K不等,福利确实牛逼,但是每天加班过12点也挺牛逼的。。。

北京这边的宗旨是,2K你不做,后面一堆排队的。。。就是这么现实,老板都愿意找廉价。。属你说的,IT民工标准。。。只能呵呵了

求介绍3.5-5W的IT民工工作。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
我也是 钱不是问题 但是PS3我都玩不过来呢。跟LZ同感 一年后再说吧

种子
5 点
dabing889 发表于 2013-12-21 18:08
IT民工3.5-5万?这得是多高级的IT民工。。。。搞编程的技术工资可能会高点,但是带TEAM的管理级基本也就 ...

IT民工是戏言,我们在讨论30+的人这些收入很平常,3-5万的工作也算是社会的消费纳税中坚了,同时对自己的工作和生活有一定自主权,如果要介绍,可以咨询自己的猎头,不是路人介绍得来的。
该用户已被禁言

种子
2 点
就一个手机钱,你看满大街的苹果,人人都买得起,就是想不想买的问题

种子
14 点
死等2月底日版PS4的飘过……

种子
21 点
betrayer 发表于 2013-12-21 19:14
IT民工是戏言,我们在讨论30+的人这些收入很平常,3-5万的工作也算是社会的消费纳税中坚了,同时对自己的 ...

呵呵,你误会我的意思了。。。我求他介绍只是个玩笑话,IT这个行业我也做了很多年了,有的是资源,要跳槽不用麻烦别人。2000年的时候IT行业确实很火,因为是许大媒体刚起步,各种应用公司还在萌芽期,很多还在找方向,那时候确实随便一个编辑月收入过1万5,现在不一样了。。你要说年收入3-5万的那这话绝对赞成,月收入3-5万的我想不光是IT行业,其他行业也不是普遍现象吧,月收入3K-5K,哪怕你说月收入5***K的还是很多的。。。30岁往上也不能说咬得这么肯定,照样普通级别收入的有的是,你也不能说人家收入低就不成功,小日子过得幸福就行了呗。