A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: linch89757

[视频] 【无双之锦】入阵曲-五月天 历代马超群像

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
小清新奎托斯 发表于 2013-12-19 23:17
5代7代的剧情里超哥的智商被黑了,6代还行吧,蛇2里还当了回主角呢

主要是马战没当年那么逆天了,我讨厌跳上跳下,你懂的。。。。

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2013-12-19 22:18
主要是马战没当年那么逆天了,我讨厌跳上跳下,你懂的。。。。

还行吧,***旋风长兵器单边砍攻速不错,在马战里也算不错了,当然6和7有那些马C多段属性的畜生在他就没3和4那么一枝独秀了。不过3的步战有些废,4开始步战就没弱过了,这点还是挺满意的

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
小清新奎托斯 发表于 2013-12-19 23:23
还行吧,***旋风长兵器单边砍攻速不错,在马战里也算不错了,当然6和7有那些马C多段属性的畜生在 ...

为什么我觉得马超4代陆战不强啊。。。无双都是浮空的。。。。就一个C6画圈圈还能用用,3和4用马超我从来不下地的,赶路又快。没玩过5和6,蛇2U和7马超我从来不骑马的,真逗比。。。。

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2013-12-19 22:25
为什么我觉得马超4代陆战不强啊。。。无双都是浮空的。。。。就一个C6画圈圈还能用用,3和4用马超我从来不 ...

你一定没注意354那个鬼畜JC。。逃生走位神技。C6花圈和真无双飓风足够。蛇2我试过马战,后期效率不低。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
小清新奎托斯 发表于 2013-12-19 23:33
你一定没注意354那个鬼畜JC。。逃生走位神技。C6花圈和真无双飓风足够。蛇2我试过马战,后期效率 ...

你都说了有那些马上多段C的畜生了,马超还是自己爬吧XD。JC我知道啊,但是陆战实在有点挫啊。看看人家周泰同学,真是人比人气死一户口本啊。

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2013-12-19 22:36
你都说了有那些马上多段C的畜生了,马超还是自己爬吧XD。JC我知道啊,但是陆战实在有点挫啊。看看人家周泰 ...

周泰陆战虎的是3代,4代比马超差远了,无双威力系数被阉割了,和浮空的无双伤害没区别,真乱收招比超哥的飓风差多了。超哥还有C6有JC,还有全人物最极品的秘藏武器,周泰除了普方比他的渣3方好些以外完全没法比,C1虽然有无敌时间但是要作主打还是很高手向的,超哥无脑多了。 鬼畜属性马C主要还是在356和357里,蛇2里属性马C真正虎的也就只有黄老邪了,还有个蔡文姬虽然没属性但攻速范围牛逼也是顶级效率,小迷糊徐庶洗剪吹索妈也还行,本多和庆次这种C4才带属性的实际效率并不高,还未必比得上马超呢。梁朝伟这种第4方开始的属性小水枪更是纯娱乐的。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
小清新奎托斯 发表于 2013-12-19 23:55
周泰陆战虎的是3代,4代比马超差远了,无双威力系数被阉割了,和浮空的无双伤害没区别,真乱收招 ...

其实我看中的就是幼平童鞋地无双比较好用了。可能我对马超4代马战玩的比较多,实际马超4代我陆战基本没怎么玩,都是一路马战的,在那个无法叫马的时代,跳上跳下很麻烦的。4代修罗难度也全是马超+绝影无脑过的XD。好像据说4代马超马术会因为破表而归零?但是猛将传又修正了这个BUG?

种子
0 点
新垣结衣. 发表于 2013-12-19 22:59
其实我看中的就是幼平童鞋地无双比较好用了。可能我对马超4代马战玩的比较多,实际马超4代我陆战基本没 ...

本传BUG。。猛将传修复了。当时倒也没觉得麻烦,现在加了这么多方便的设定再回过头看4代确实觉得有些别扭了,不过上马还好说,主要还是攻击中不能L1矫正视角比较难受。其实4里上马时候敌人没有攻击意识,赤兔比绝影好使得多

种子
11 点
新垣结衣. 发表于 2013-12-19 21:07
3,4时代是马超粉,如今,哼哼哼。。。。最后马超历代无双看的我流泪了,满满的回忆,感谢楼主的视频。

我就马超在马上牛逼那作常用,好像是4?之前那渣性能。。。五虎最差

骑士

密码想起来了

种子
12 点
视频做的很燃兰陵王和马超也有很多相似之处啊...
对4代的马超印象最深刻,马上超级赛亚人啊