A9VG电玩部落论坛

【吐槽】听说要出中文版之后,我想了想……

种子
5 点
难得配了个《誓血龙骑士》这么狂霸酷帅***的译名(虽然很起点,但确实是最近几年官方中文译名中少有的“信、达、雅”),却出来这么一个粪作,大概是开发成本不高,本着投石问路的心情汉化的吧。反正不管怎么说,从这个译名上看厂商在中文化上用的心思是在逐渐增加,这对我们玩家来说总归还是好消息吧。
当初消息放出之后我就说,这个游戏的所有开发人员应该把美术组供起来,没有他们的原画,这一帮2B开发者都该开除。手游大厂搞到今天这一步,都怪罪外部大环境肯定是推脱,08年以来整个家用机市场都在过冬,但是大作也没断档,还有GTA这样的神作,所以还是要找自己不思进取的毛病。怎么说呢,作为老玩家,DOD这个系列走到今天我就是哀其不幸怒其不争,这大概就叫“崽卖爷田心不痛”啊

种子
0 点
dod不是手游大厂开发的,请对准喷
家用机走下坡路也是不争的事实

种子
0 点
aaa7788 发表于 2013-12-19 19:06

.jp.square-enix.com/dod3/#/top
难道手游大厂指的不是SE?
与其说家用机走下坡路,游戏界整体都不咋样,就算是大火大热的手游实际上除了火之外又好到哪里去

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
DOD3数字版容量多达15G,但是画面并不像需要这么多容量的,不知道用哪去了
该用户已被禁言

种子
5 点
wjh5977877 发表于 2013-12-19 19:26
.jp.square-enix.com/dod3/#/top
难道手游大厂指的不是SE?
与其说家用机走下坡路,游戏界整体都不咋样 ...

se只是发行而已,一直都是

种子
0 点
leoldhlee 发表于 2013-12-19 19:32
se只是发行而已,一直都是

反正我的感觉是,要说SE开发上完全没有掺脚,至少我觉得不太可能

种子
5 点
虽说SE只是发行,但是看到这种画质,难道真的不能提供一下技术支持吗...技术都去了手游HD了

种子
5 点
jhgfd 发表于 2013-12-19 19:28
DOD3数字版容量多达15G,但是画面并不像需要这么多容量的,不知道用哪去了

把一张D5的内容做满两张D9,是开发组过人水平的体现。我现在比较期待有人能把DOD2的画面拿出来跟这个比一比,没准还赶不上前作呢……

种子
5 点
aaa7788 发表于 2013-12-19 19:06

我觉得对的就算不准也没打歪,“崽卖爷田心不痛”说的不光是开发质量,更是对待这个品牌的态度。如果手游大厂对这个品牌和fans们还有一点尊重,也不可能把这个招牌放出去让一群2B糟践。外包也不一定都是渣,恶魔城这不是评价也不错吗?DMC虽然有点毁誉参半,但是大多数是在喷美术风格,游戏本身还是挺有诚意的。像手游大厂这样的,正在向业界毒瘤的方向狂奔,骗钱麻烦也有点诚意好吗?这个外包出去的感觉就是“反正都是骗钱不如索性就骗的彻底一点”,真·破罐子破摔……

种子
0 点
请先搞清楚系列开发班底的来龙去脉该班底之前的游戏是核石/天启之王,制作水平可以说是心里有数
画面烂就是烂,和美术风格没啥关系...

走向来说dod2就比1烂,3再烂一点也不算啥...

喷还是喷到点比较好..不是说可能换个发行商dod3就有救了