A9VG电玩部落论坛

杀戮地带 暗影 应该是系列最好的一作了

该用户已被禁言

种子
5 点
通关了,流程适中。个人评价制作水准比三代强很多,煤矿地带3玩起来那叫一个郁闷。

不要被普片的差评吓到,这个游戏绝对值得一玩,虽然大部分时候比较沉闷,但只要你有耐心,此作还是有一些激动人心的亮点,这就够了。如果***4的单机只能拿5分,那么杀戮给个7.5到8还是合理的。

话说回来,从杀戮这一个系列的作品,几乎可以把这个G什么什么的制作组看死了,不会有出息的,他们的作品总是缺少灵魂的样子,技术上还不错,但游戏出来没有打动人的地方,总是四平八稳的,缺乏亮点,沉闷枯燥。

这次的暗影坠落总算奉献了几个能让人记住的桥段,算是比较大的进步了,可它仍然是个没有灵魂的东西,可能前几作的不温不火让制作组失去的方向,这一作都不知道模仿谁好了,大格局上想做成光环那样的,有时候又想学学孤岛危机,再有时候还想整整cod,唯一缺失的大概就是自己的主心骨了。

要论次世代最强的画面,我宁愿选***4,杀戮的场景其实非常沉闷的,比起本时代的游戏,主要是精细贴图,景深和光源的区别,是很漂亮,但同时也死气沉沉。而***4的场景互动性很强,各种nb效果创造出非常生动场景,可以说胜过杀戮一筹。

种子
5 点
什么是灵魂,玩家有没有灵魂?我认为绝大多数cod以及***全系列都不如杀戮地带一个死亡芭蕾的预告片有灵魂。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点

其实...我通关了KZSF之后...到目前能搜索资料看起来为止...我一直不懂KZSF想说什么...
红方为什么要蓝方放弃防御?为什么红方没有蓝方想象的武器?那是那武器根本就是另外一个人来做的?
我有点不懂...只能求剧情解析了...
说起BF4...我至少能看懂BF4想说什么...容易理解一下...
该用户已被禁言

种子
5 点
liruisheng2 发表于 2013-12-23 01:47
其实...我通关了KZSF之后...到目前能搜索资料看起来为止...我一直不懂KZSF想说什么...
红方为什么要蓝方放 ...

剧情还是忽略吧。我都懒得批评。完全串场用的。fps剧情nb的还要数光环跟cod。

种子
167 点
杀戮当初是以战场气氛为主制作的,但这作完全没有…
就是个挂着杀戮名字的暗杀游戏,这作个人极其失望,还是最喜欢2,3代的战场气氛
该用户已被禁言

种子
5 点
杀戮在战场气氛方面比***,cod和光环都差多了。

我看杀戮所谓的战场气氛无非是一个无比嘈杂的大煤矿而已
该用户已被禁言

种子
5 点
杀戮出色的只有画面而已,所以永远只能算二线作品,太可惜了。如果配上好的编剧导演和关卡设计,完全能挤入COD等一线作品。

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
LZ高端黑,后面还真有人想和他在谈论……看LZ写的,就整个压根没玩过KZ的外行在说话,不过至少钓鱼成功了,我是上钩了

种子
5 点
我觉得这作 也就是 6.5的分值。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
kevin0709 发表于 2013-12-24 08:47
LZ高端黑,后面还真有人想和他在谈论……看LZ写的,就整个压根没玩过KZ的外行在说话,不过至少钓鱼成功了, ...

我反问你一句,你玩过光环吗