A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

我都服了,黑这游戏的什么心态

关闭 [复制链接]

种子
1110 点
lain2005 发表于 2013-12-23 17:19
玩到后面我都不敢招龙,一招龙就卡的想死,10帧以下那是常有的事,眼睛受不了
流畅度本作的确比不上1,2, ...

我真心佩服能看出几帧的人= =

种子
5 点
滅末鬼 发表于 2013-12-23 17:21
我真心佩服能看出几帧的人= =

你觉得后面一个火球可以使画面定格+拖慢到不能动近两秒的程度,能有几帧?

种子
51 点

首先作为一个普通的PS3游戏,这个地可以洗,充其量不过是一与时间调侃的游戏,单纯看这个游戏,法米通的评分也很标准,34分,除了建模寒碜了点,其他作为一个现代日式RPG完全是及格的。
没什么值得哀叹的,也没什么值得喷的。
但作为一个官方正统的游戏续作,它的前辈作就是一个唯一的质量指向标,神作,亦或者是渣作。
作为DOD的fans来看,若不是结局有补完历史的空白的话,说的难听点这作完全没有挂上Drag-on Dragoon这个名字的资格。
爱的有多深,就会有多哀,一部等了八年的正统续作居然是舍弃了前两作积累起来的庞大系统和世界观,如此平淡的拔作。

在质疑跟风喷子的同时,不妨切身了解一下真正为此而心痛之人的呐喊

种子
1110 点
星夜晴雨 发表于 2013-12-23 17:34
首先作为一个普通的PS3游戏,这个地可以洗,充其量不过是一与时间调侃的游戏,单纯看这个游戏,法米通的评分 ...

我没有针对游戏,只是针对喷子,而且是到处喷游戏的喷子,有的人可能是真的失望,但是出个游戏就喷个游戏的人就是真的有问题了
该用户已被禁言

种子
2 点
滅末鬼 发表于 2013-12-23 17:36
我没有针对游戏,只是针对喷子,而且是到处喷游戏的喷子,有的人可能是真的失望,但是出个游戏就喷个游戏 ...

龙背上的碧池

这样一个恶心称呼这几个月一直看到非系列fan这样叫来叫去

摊摊手习惯就好

-----------------

现在想想,当年对1&2的热爱除了音乐之外也有中二+回忆加分

现在回头看看DOD3恨不能成钢也是回忆作怪的产物

不过至少这样一个类克苏鲁的故事能让大家讨论猜测其中的设定,就已经足够有趣了

接下来还是继续等待DLC的好

种子
16 点
我不管别人怎么想 反正这个游戏我玩一玩觉得自己得起来,愿意花时间去玩,这就够了。
别人关我屁事

征服者

无趣

种子
5 点
没到D结局最终战前你是这样

你们这帮弱者,看我完美通关白金

被音游虐了几个钟头以后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
喷子中有几个是系列粉呢,都是被这代设定吸引的画面党,爱的依然是爱,苦等1月23中文版

种子
61 点
星夜晴雨 发表于 2013-12-23 17:34
首先作为一个普通的PS3游戏,这个地可以洗,充其量不过是一与时间调侃的游戏,单纯看这个游戏,法米通的评分 ...

原来的制作组都解散了,当然就没有前2作的系统了,某些人说的画面卡,我白金了都没发现有卡过,真不知道他们是啥眼睛

种子
0 点

等你通关再来说你的感受吧,后面关卡拖慢厉害。。视角恶心,还有别把GTA和龙背放一起,,2个技术下的产物。。不是为了人设和原画我也不会去入这游戏。游戏里BUG一大堆,很多都是逻辑错误的S级BUG,我怀疑程序员是实习生。1个人说这游戏卡你可以不相信,10个人说游戏有问题你还坚持你那套东西的话,那我只能当你无脑FAN处理了,3代不管是 剧情还是技术力在我眼里都是倒退的一作