A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

今天港版PS4 三国无双同绑版入手 放出丧心病狂超多图 PS3/PS4 画质评测 多图杀猫

种子
16 点
司马昭从登场开始就爱睡觉...  
材质的确提高了不少,不过应该还没有吃透主机性能。还是怀念三国无双3

种子
647 点
看了图片 我果断入了 ps3版 谢谢楼主 ps4还是再等等

种子
10 点
sfking123 发表于 2013-12-26 07:46
人数降到罗马这种极低的数量,就可以有这效果了,还有场景变成小地图,而不是三国的大场地,画面一定好

罗马只是比方..... 话说如果大场景多敌人的话和GTA/丧尸围城比画面如何?

种子
0 点
PS4光影较自然,但远景雾化有点滥用了

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2013-12-26 11:50
罗马只是比方..... 话说如果大场景多敌人的话和GTA/丧尸围城比画面如何?

gta人数也没达到啊,你觉得丧失比357m好?画面?还有你自己都拿两个游戏的各自的长处来和357m一个游戏来比,这就很说明问题了。

种子
10 点
sfking123 发表于 2013-12-26 12:08
gta人数也没达到啊,你觉得丧失比357m好?画面?还有你自己都拿两个游戏的各自的长处来和357m一个游戏来比 ...

我就是等中文,没买X1的丧尸围城3...不然我真想截图给你看.... 建议你自行搜素 黑桐谷歌+丧尸围城3
http://www.bilibili.tv/video/av869465/ 给你个地址 看看有多少敌人... 场景如何..
357M 画面烂本来就是暗耻的小作坊+渣制作+低成本....
场景 敌人数量都是托词
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ太给力了,看来PS4现在的游戏不比PS3好多少,期待后期大作

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2013-12-26 12:19
我就是等中文,没买X1的丧尸围城3...不然我真想截图给你看.... 建议你自行搜素 黑桐谷歌+丧尸围城3
htt ...

这种猪脚只有一个而言来说,建模精细度当然要比无双那么庞大的角色阵容来说要来的好啊,再说这种接近于写实派的画面来说,都是拍张照片直接投影到模型上的,无双这种建模才难拿捏,真实系的并没有想象的那么难,毕竟有参照物,你发的链接看了,发现场景就是一下插入动画,重新读取新场景啊?无双改成这样也可以啊,但就没有应有的流畅性和战场的感觉啦!还有你这游戏打怪时没有特效,角色和敌人的大都没有大幅度动作,无双人数在场景中可是移动幅度很大的,无双里还有好多有名武将同屏出现,

种子
5 点
guanqq_64 发表于 2013-12-26 12:19
htt ...

还有你的视频是x1的游戏,你真好意思比,次时代主机和本时代的比

种子
10 点
sfking123 发表于 2013-12-26 12:59
还有你的视频是x1的游戏,你真好意思比,次时代主机和本时代的比

好吧 好吧 惹不起你 还躲不起
你说什么就是什么吧...
另外我记得我的原帖是说希望以后能够达到罗马之子 这样的画面
真本来就是善意的愿望
你回帖说机能限制做不到,我举出GTA/丧尸的例子只是想证明 大场景 多敌人 也是能做出优秀的游戏
非机能所限做不到 只不过 看不过暗耻不思进取... 当然不只是暗耻 很多日厂都是一样...
换个引擎 我不信 三国无双 还会是这个鸟样画面