A9VG电玩部落论坛

楼主: znxeiznxei

[硬件周边] 普天同庆齐鼓舞,举杯同饮把酒欢!恭喜索尼KZSF和微软DR3各自旗舰独占大作取得骄人战绩

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
初期没啥多作选择的情况..当然都卖的好还是好的..

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
.麥屶劳. 发表于 2013-12-25 06:15
所以我罗马坚决不买 要走精品路线 孤岛那个小组没一个游戏好玩 光有画面而已

确实。。。。。游戏毕竟是拿来玩的。。。。。不是拿来光看的。。。纯当罗马就是个技术展示demo啦~

种子
5 点
木叶小千寻 发表于 2013-12-24 16:25
一个KZSF就把三大宇宙级独占神作DR3 电话之子 废渣5秒了

病的不轻,早晨吃药了么?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点
任天堂在角落里画圈圈。。。

种子
62 点
aamatrixboy 发表于 2013-12-24 19:51
确实。。。。。游戏毕竟是拿来玩的。。。。。不是拿来光看的。。。纯当罗马就是个技术展示demo啦~

老实说我真讨厌只有画面没游戏性   忍龙2画面不强 但是我玩得很兴奋 游戏关键就是要好玩 我玩过无数款游戏 能另我不断回味无穷 那么就代表他已经成功 评价一个游戏好不好就如此简单 首先问你自己玩完还想玩不  

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点
.麥屶劳. 发表于 2013-12-25 13:12
老实说我真讨厌只有画面没游戏性   忍龙2画面不强 但是我玩得很兴奋 游戏关键就是要好玩 我玩过无数款游戏 ...

孤岛系列我觉得还是可以的,至少我还是通了好几遍,也不能一棒子全打死了。我觉得主要还是crytek在之前孤岛2的开发上策略有很多摇摆不定,导致2代做的和1代差别太大,让这个系列的盛誉收了不少影响,3代回到类似1代的大地图风格明显就是自己打自己脸。当然crytek做动作游戏我也不抱希望。。。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
zctang305 发表于 2013-12-25 13:28
孤岛系列我觉得还是可以的,至少我还是通了好几遍,也不能一棒子全打死了。我觉得主要还是crytek在之前孤 ...

孤岛1我玩了4遍,就为了能在海滩上各种看风景,各种杀棒子。孤岛2和3都是强忍着通关的==

种子
62 点
zctang305 发表于 2013-12-24 21:28
孤岛系列我觉得还是可以的,至少我还是通了好几遍,也不能一棒子全打死了。我觉得主要还是crytek在之前孤 ...

3部曲里面  我认为2代还是值得玩 至少我通了3次关  1代玩到中期没动力玩  至于3代 为通关而通关 没再碰

其实孤岛这游戏开始玩时候感觉很新颖 但是玩久了 你会觉得很疲劳 心理出现矛盾 又想通关 但是又没动力玩下去 搁置一段时间就更糟 连想玩欲望都消失什么是游戏性 说真我不太懂 在这里听人说就很多

你有我的steam id吧 应该留意到 我常玩半条命2  .。。。。。。。玩了10年 从当年超级卡机忍耐地通关玩到现在能全开特效和顺畅 无论画面怎差劲 如何给次世代画面淘汰  我依然觉得好好玩 FPS心中神作 经得起时间考验

种子
62 点
aamatrixboy 发表于 2013-12-24 21:30
孤岛1我玩了4遍,就为了能在海滩上各种看风景,各种杀棒子。孤岛2和3都是强忍着通关的==

2代后期 我玩到问自己 什么时候才通关啊 大哥

3代 我松了口气 因为开心于流程短 太好

1代 。。。。=  =其实我觉得1代打得最激情  真的 不过流程会不会太长呢

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
hellraiser666 发表于 2013-12-25 12:39
病的不轻,早晨吃药了么?

宇宙级独占三神作是软饭说的 你快去给软饭喂药吧