A9VG电玩部落论坛

楼主: 常山虎將

最難打的BOSS

种子
0 点
转一下:::
       昨晚战翻究极古龙了,全程SOLO。137级女巫

祈祷我一律上四万的那个,估计对破表率有影响,女巫不怎么会死。没吃料理之前记得罩子必须用强化护照的法杖来发。真死了就回去,没必要花钱,除非BOSS要死了。

美杜莎对女巫来说就是战5渣,没什么好说的,本来就有打混沌王用的魔物套+石免,罩子一开站着撸死,小蛇出来放个暴风雪。杀得最快的一个BOSS

最难的就是城门,其他BOSS只要装备不被打烂就都不是问题,时间长短而已,而打了六七次都不够时间,问题在于二三十万血的杂兵不够时间去速杀出炮弹,而且六七次炮弹打不破城门,自己也要对本体造成一定伤害才能在时间内打破,几乎要放弃,差点觉得单人是不可能的任务。
然后最后一次养足精神调整方案,装了概率不消耗法书的眼镜,带单杖+攻击药水,雷云护护罩风雪
从章鱼开始打,吃了章鱼肉之后再打城门,城门的时候攻击药水喝下去,过程比较顺利,RP好暴风雪关底发了十来次,没有特地堆物质加伤就过去了,迅速清杂出炸弹,打城门的伤害除了炸弹其他的主要靠雷云跟暴风雪,雷云这个版本很给力,被杂兵打几下不用在意,罩子一开被兽人打一下两三百无所谓,反正下一秒马上满了。别被连续打中秒死就没问题

至于古龙,HP七百万左右的血牛,不过面对女巫是战5渣一个,没什么好说了。城门打得过去的古龙肯定也能打过去。用普通的罩子一颗陨石砸下不过300HP左右后面都懒得闪陨石了,出来的装备数值是不错,可惜带黄字的只有一个,略渣还是不用了。

城门吃了章鱼肉+攻击药水用女巫的话,个人感觉两次至少能过一次,不过也不想打第二次了,至于NPC没考虑过,单人舍不得发魔法书,不开罩子的话磨到BOSS处自己都要处处小心,NPC出来估计也是秒死的节奏,浪费钱财。

除了女巫,其他职业单人过城门估计很难很难
甚至说,除了女巫,其他职业单刷其他关卡都很难。
矮人好一些,其他BOSS矮人有心应该没问题,不过城门这里估计矮人也要卡住。
至于亚马逊法师这些,感觉这个版本里面单刷很难混了,法师不用高兴可以缩短陨石时间,陨石本来十秒,缩短一半五秒,别说五秒,就是三秒唱出来也够死几次,坑爹的是,五发全中还不一定能砸死精英怪,一个精英铁甲兵五十几万HP

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2013-12-25 15:11
高手过了铁门了没?我看网上有人说先打了海怪吃了料理后要容易点。然后装备什么概率不耗魔法书的东西 ...

昨晚打过去了,贴吧那个就是我,单刷,仅限女巫,其他职业估算了下几乎不可能,先把女巫爬上255层看看,以后实践下其他职业单刷铁门的可行性

种子
0 点

哈哈·,要是高手你能联网就好抱大腿了。美杜莎和铁门我真心感觉好无力,联机也很少有人打这两关。

种子
0 点
真是的 发表于 2013-12-25 15:17
昨晚打过去了,贴吧那个就是我,单刷,仅限女巫,其他职业估算了下几乎不可能,先把女巫爬上255层看看,以 ...

祈祷4万作用到底大不大啊?另外以前的混沌模式我才爬到18层,新楼层才58,这样是不是霸者加成的效果就更低呢?不是很理解霸者之证爬楼的作用。是否是相当于一个成长型道具?

种子
5 点
dengjiaqiang 发表于 2013-12-25 15:23
祈祷4万作用到底大不大啊?另外以前的混沌模式我才爬到18层,新楼层才58,这样是不是霸者加成的效 ...

混沌9层之后,10-99层,每9层为一轮,共十轮

一轮是8X3+1=25关,每过一轮攻击+2.5% 防御+2.5% MP消耗-2.5
爬过99层累计攻防增加25%,法师职业多一个MP消耗减25%

装备之后混沌难度跟究极难度全程有效,在混沌的大地图里面也有效,可以说是必备品。
新号要重新爬混沌是非常傻X的一个设定,好在之前只剩个精灵没爬完。
矮人我把背包加得太多,也打算砍号重新爬了,想到爬混沌就郁闷

种子
5 点
祈祷估计心理作用吧,打出来的装备数值有破表的,不知道你没祈祷的话数值怎么样。
我也还不知道破表跟祈祷有无必然关系,只是之前习惯了一直用四万那个祈祷。

种子
0 点
真是的 发表于 2013-12-25 15:34
混沌9层之后,10-99层,每9层为一轮,共十轮

一轮是8X3+1=25关,每过一轮攻击+2.5% 防御+2.5% MP消耗- ...

那意思是我没爬混沌的号比爬完的攻防都要差不少了?虽然才爬混沌18层,但是为什么我在究极大地图也能较易生存呢?

种子
5 点
战士较易生存不是正常的事情吗,本来就是硬角色,稳扎稳打+盾防,秒死的情况不多

种子
0 点
真是的 发表于 2013-12-25 16:21
战士较易生存不是正常的事情吗,本来就是硬角色,稳扎稳打+盾防,秒死的情况不多

再请教下高手,爬梦幻到99能代替混沌的效果吗?是否爬完后,只要玩地狱以上难道,角色要加强不少?

种子
5 点
会强化,幅度看各人感觉了,算明显吧

梦廊根据日站资料,对霸者无再加成,只能混沌完成

“覇者の紋章強化は混沌のみ
夢幻がキツかったら混沌も同時進行した方が良い ”