A9VG电玩部落论坛

[关于少女调和的一堆问题~]~~…………

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
这次的那个少女调和系统+夜话系统~真是让人始终没搞懂啊……

刚才看帖子~有说道好感度的~
那个是什么东西啊?~就是DP值么?~还是一个隐藏数值?~

还有啊~夜话过后~有个表格~里面得得那些球~那个到底是什么等级啊?~
如果是核世界的等级得话~为什么L1那行的球没满就可以LV1CLEAR~L2没满也可以LV2CLEAR~
而且~CLEAR了以后~再加球~还是会加那一行的~
但是那一行没加满~又有时会去加底下那行的……
到底是怎么回事啊?!~

还有啊~就是那个表~如果我没把那一行的球加满~就把那一层核世界过来~会不会漏掉什么呢?~
貌似是CLEAR了那层后~就不能再回去了啊……

谁能详细的讲解一下这系统啊?!~
我现在已经被弄的一头雾水了啊!!~……   .

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
夜话的基本就是来加那个表格的...表格每级的紫红色部分满了就可以进下一层了...
每个对话都是对应其中一个级别的,完成了这个对话在相应级别上加个球...

审判者

种子
8 点
刚才研究了半天~
发现了~
那个夜话后的表格~每一行都有一部分粉红色底色的格子~
那个格子就是去这层世界的需要的球的最小值~只要到了那么多就可以去这层世界了~
而且~目前好像觉得是只要进了世界~DP值够~不可能不通~……

更让我吃惊的发现是~
好像是只要通了这层世界后~再加的小球~正常情况都是会加在下一层~
也就是说~只要掌握的好~可以每层都以所需球数的临界状态通过~
那么通全部所须的夜话事件数~其实应该并不多~

如果这样可以不影响什么别的的话~那么就有一个很严重的问题了~
也就是~如果球数够了~说没去通这层世界的话~那么接下来得的球~就会加在这行后面的透明的格子里~
如果说那层世界的CLEAR和后面这些格子无关的话~那这些不是全部浪费了?!~

当然~我觉得一个游戏的设定不会真的这么鹾~
而且我还发现~好像有些时候~球是会加在已经通过的那行上的~(具体情形不记得了~好像是地图上接的闪光的以后的那些事件~不过也不肯定~)
那么说的话~
那些透明的格子~应该也是有用的!~

不过这样就有2个问题了~~
第一~就是那些透明格子里加的球到底会影响什么呢?!~
第二~既然通过那层后就没法回去了~那么球被加在已经通过的那行上又有什么意义呢?!~

还望高手们解答啊!~……

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
怎么研究的这么复杂?= =|||
我是有对话就对就是了,管他加在哪里的-v-
反正奥利卡目前已经进行到LV5了

审判者

种子
8 点
下面是引用妖花sama于2006-01-30 01:03发表的:
夜话的基本就是来加那个表格的...表格每级的紫红色部分满了就可以进下一层了...
每个对话都是对应其中一个级别的,完成了这个对话在相应级别上加个球...
呀~
才看见回帖……
害我刚才白打了那么多字……

每个对话都是对应好了层数的哈!!!?~
原来是这样啊~

那么许多问题就迎刃而解了~

不过还是会觉得奇怪~
那些粉红色格子以后的格子得的球有什么用呢……?~

种子
5 点
没通的层的对话事件不会出现的...一直等通了后一下子冒出来...
多出来的好象纯粹是收集用了..没发现有别的用处...
最后其实オリカ的LV7和ミシャLV9要中间出去做东西的...

种子
0 点
ORIKA LV 7的调和用道具在哪里获得...>_

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
[quote]下面是引用三色猫于2006-01-30 01:30发表的:
ORIKA LV 7的调和用道具在哪里获得...>_

种子
0 点
下面是引用妖花sama于2006-01-30 01:39发表的:

商店买合成配方...调和道具也是合出来的

.....这个配方.....是问酒店老板娘拿的..就是小老虎玩具那个....= =

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
下面是引用三色猫于2006-01-30 01:42发表的:

.....这个配方.....是问酒店老板娘拿的..就是小老虎玩具那个....= =

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=394991&fpage=1

看看这个...应该解答了你的问题...