A9VG电玩部落论坛

楼主: skywow

火箭鸟2啥时候出?

种子
528 点
蝙蝠公子 发表于 2014-1-4 20:56
嗯,市场成功了就好。我个人喜欢2D平台,所以胧村正啊、龙冠啊、dokuro啊连维京人都买了,火箭鸡本来真的 ...

很遗憾,根据以上描述,您买游戏唯一的理由是因为在下的国籍,买完之后也没有通关,然后评价“游戏本身呵呵”,这属于非理性消费(以及非理性评论)。

您这种情况,假如我们的游戏有光盘版,我非常愿意破例给您办退货退款手续。可惜鉴于数字版的特性,技术上我们无法收回所提供的服务,恕不退货。

种子
528 点
小CCC 发表于 2014-1-4 18:50
最近又在玩了。铁汉难度。
其实真的不错的。

你又玩了一遍啊~

你说的几点问题都是老问题了,所以都已经在续作中做出了改变。

关于铁汉模式的难度,上一作的敌人设置和难度设计不是我做的,是我老板做的,这一点我也很佩服他。这个难度适中的设计标准会延续下来的~

种子
112 点
o_sharp 发表于 2014-1-4 21:57
你又玩了一遍啊~

你说的几点问题都是老问题了,所以都已经在续作中做出了改变。

之前玩的是普通难度,最近才开始铁汉呢。铁汉比较有味道。

其实很多东西道理都是相同的,游戏设计也是。简单的部分再简单一些,难的部分可以再难一些。

种子
131 点
我只想知道psv remote  ps4能否承受在动作游戏上的延迟,毕竟沙盘能玩因为只是操作,而动作游戏那是在玩帧数,玩个忍龙慢个几十毫秒要被爆破手里剑轰成灰了

种子
528 点
demetry 发表于 2014-1-5 09:28
我只想知道psv remote  ps4能否承受在动作游戏上的延迟,毕竟沙盘能玩因为只是操作,而动作游戏那是在玩帧数 ...

恐怕延迟还是会有影响的。

wiiu手柄的延迟就好很多,代价就是控制距离很短。

种子
131 点
o_sharp 发表于 2014-1-5 11:07

wiiu手柄的延迟就好很多,代价就是控制距离很短。

宁肯很短,感觉wiiu的设计理念是不错的,关键是老任复杂化了,如果仅仅规定pad只是和psv一样的remote功能而且是选配会比现在好混很多,这样成本优势会很大,价格降到次世代的一半就好了,毕竟老任的游戏开发部分很大,只是没hd经验而已,但是规模在那里,
ps4时代比较看好小型工作室,对他们来说在性能和画面的效能比值要求降低了,做出上时代的画面水准适当加点特效玩家就比较满意,这就好比在ps1上面做个2d游戏随便怎么看起来比sfc容易而且好,但是玩家的要求在当时其实没比sfc高多少。

种子
5 点
设计的不错,正在奋战第13章。对得起这个价格吧

种子
35 点
o_sharp 发表于 2014-1-4 21:54
很遗憾,根据以上描述,您买游戏唯一的理由是因为在下的国籍,买完之后也没有通关,然后评价“游戏本身呵 ...

非理性消费谁都有,既然是自己非理性,也没气急败坏非要人家退款不可。

不想争论这个话题了,对我来说100块钱买个休闲玩具,对你来说一份工作也许是事业,战不过,也没意思。我也知道你们产品大卖,不差我一个,所以就到这算了

种子
112 点
o_sharp 发表于 2014-1-5 11:07

wiiu手柄的延迟就好很多,代价就是控制距离很短。 ...

前天把铁汉通关了。最后的BOSS把我虐死了啊。玩了得有50盘才过的。
我觉得被打后需要重新调整炸弹的弧度是小事。有个问题比较烦啊,就是用L来发射炸弹,这个L键要按住半秒的样子才可以成功发射炸弹的哦,如果按的时间太短炸弹就发射不出去。我估计设计的时候是怕误操作才这样的吧。
我希望能设定成R来发射,因为左边需要控制移动,这样手感会好很多。

种子
5 点
o_sharp 发表于 2014-1-1 13:29
其实@错了,没有下划线 XD

请问2什么时候出呀,已经三年了。。我很期待