A9VG电玩部落论坛

求助一下..郁闷了卡在迷宫N个小时了..

种子
0 点
郁闷了卡在迷宫N个小时了..级到是升了十来级了晕
  具体是第二章开始后不久之处..
  根据A9的攻略是这个地方:
  シルヴァブム-ト 
 在路上发生纠纷 莱纳为摆平风波单人出面 随后继续向中部前进 到达上贯洞隔壁前自动剧情随后进入大门[大门内的杂兵实力不弱某花HP巨多...经验很高 注意敌内阵大爆炸 实在不行就撤退吧][迷宫路很长请多作准备]顺路向下到达プラズマベル前.路上貌似能量炉的东西用雷击启动 到达蓝色魔法阵时注意补给,电梯是正确的路 后面的路是宝箱...之后的路之有一条了,不断上下楼前进即到达段々畑

プラズマベル前..这个地方我现在记录留了一个,它说之后路只有一条了...我晕啊..在那个地***明就有三个选择一个是电梯(我就是坐那个下到那层的,总不可能回头再去坐上去吧?),还有是R2叫出来的地图上方的楼梯,和地图右下方的楼梯...无论这二个楼梯我走哪一个.最后发现这二处是连通的??郁闷.逛了半天逛回了原处...死在这个地方了....高人们求助啊....

这是A9另一份攻略:
シルヴァブム-ト
一路前进,到中间会有剧情,主角为平争斗挨了几下,继续前进,到了上贯洞的一个地方会剧情开门,之后继续前进,这里迷宫很长,敌人也比较强,建议多用记忆点恢复,随后深入来到底下以前来过的2f,之前有个地方需要电弹攻击能量炉重新发电才能坐电梯下来,从以前上来的2f处继续下去来到段々畑
要点没讲到,病句倒是不少..郁闷....
从以前上来的2f处继续下去来到段々畑????我就是坐电梯下到2f的..再往下?怎么往下,那层只有一个楼梯了,还是通往3f的.....

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
额……原来是搜查队路线。
其实老实说玩游戏最好别太依赖攻略的好,过分依赖反而会迷路。攻略是在自己走到不知道该去哪的时候提醒的时候看一下的,完全按照攻略的路线走会很乱的。虽然这么说有点对不起写攻略的作者,但是游戏还是自己摸索的进行才有意思。

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
LZ用R2开地图,报一下你现在的地图名...

种子
0 点
我现在在プラズマベル前...这层有一个打不开的门....上面有个电梯..电梯再上方有个楼梯...地图右下方有个楼梯.

种子
0 点
我就是坐电梯到这层的....上方的那个楼梯就一条死胡同..直走到底一个宝箱在那里..开了后只能按原路反回了..郁闷...

种子
0 点
那个打不开的门下方还有个蓝色的记录点...我死了...绕来绕去回到原来的地方了..像在走八卦阵...

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点

我过这段时的地图,你看看对你有没有帮助....
按第二张的那个电梯就是向下的路

种子
0 点
那个电梯是下到91F的...我就是坐这个上来的..偶晕了..可能很早偶就已经走乱了....下到91F再往哪走?

种子
0 点
如果走上面那个楼梯就到A1区画2F了...那里我地图全开的..已经走过一遍了...没有段々畑

种子
0 点
偶想知道段々畑是和几F连在一起的?