A9VG电玩部落论坛

楼主: leinasi

[原创] 全纯大小金

该用户已被禁言

种子
7 点
y5music 发表于 2014-1-14 13:53
钢龙目前打了60几场也不出,好在碎爷在68场时终于出了,还剩下3个头疼的家伙 ...

钢龙我也是最后才出的...你不如还是不要养**所的吧...去打打恶天候吧...那个也很快又不用太费劲...而且我们现在发现到一个乱数规律...就是出大金或者大银的下一场极有可能出小金或者近乎小金SIZE...你也可以参照一下...我这段时间也再帮机油打小金...发现大概这个乱数几率都好高...不妨用目测法先目测一下大小再打吧...省很多时间的...

种子
21 点
apoweraex 发表于 2014-1-15 09:25
钢龙我也是最后才出的...你不如还是不要养**所的吧...去打打恶天候吧...那个也很快又不用太费劲...而且我 ...

www,恶天候的基本没啊,任务总不出,进野房也少都是在养刚龙,目前81级还是不出,不会跟炎王一样到100还不出啊,现在钢龙都打了93场了,估计要突破百大关,跟电机娘一样就一个字,累;

再说,7里的**任务基本只有一页就只有前面几个固定的加上大轰+豪山;其他任务刷新的太少了,喔靠;

昨天打出了恐暴63场,目前还剩2个全是空中的货

种子
21 点
apoweraex 发表于 2014-1-15 09:25
钢龙我也是最后才出的...你不如还是不要养**所的吧...去打打恶天候吧...那个也很快又不用太费劲...而且我 ...

这个感觉不怎么靠谱吧,昨晚打钢龙吃了个弱来结果把大金的尺寸又提高了,小金没出就出了个更新最小数来着。 上次打电机娘在60多次后也出了个最小数更新,但是后来一直打到101场才出了个小金,感觉还是看rp值,我是除了金火只打了10几场就出了小金,金狮子10场毕业战出了个小金,其他基本全在60场以上才出大小金

种子
0 点
有个说法是非公会专属怪,76级以上无小金
公会专属怪可以在76级退任务马拉松来刷小金

刚龙过76级,体格都相当大
该用户已被禁言

种子
7 点
y5music 发表于 2014-1-15 10:04
这个感觉不怎么靠谱吧,昨晚打钢龙吃了个弱来结果把大金的尺寸又提高了,小金没出就出了个更新最小数来着 ...

那你很吐血耶这样打...其实基本这作定律是如果你自己接任务的话你的怪不是临近SIZE的它会先出临近的数值那只...然后再打就有机会出现小金的...都是这样...我打过20种怪基本都是这样...有些是参加人家的任务那些就不算的了如果出现小金...
该用户已被禁言

种子
7 点
与一の心 发表于 2014-1-16 10:56
有个说法是非公会专属怪,76级以上无小金
公会专属怪可以在76级退任务马拉松来刷小金

也没有吧?!我的麒麟是98级才出的...冰淇淋也93级才出的...
该用户已被禁言

种子
7 点
y5music 发表于 2014-1-15 09:58
www,恶天候的基本没啊,任务总不出,进野房也少都是在养刚龙,目前81级还是不出,不会跟炎王一样到100还 ...

我是有位朋友接上我去打出的...不过说也奇怪我的朋友他自己那只最小的是1800左右...但打了两次就出现1600那只小金了...这个小金,也当然乱数意外问题...基于打了这么久小金..我发现乱数是有2个关系..1.就是临近的SIZE出现了小金下次几率就好高。2.就是很不靠谱的本来就没有打过小的例如:炎王最小记录是1800-大金1860左右,他乱数有可能也会出现。这只是我感觉到乱数的变化两个特点...

种子
21 点
apoweraex 发表于 2014-1-16 11:18
也没有吧?!我的麒麟是98级才出的...冰淇淋也93级才出的...

有的在80级以上才出小金

种子
21 点
apoweraex 发表于 2014-1-16 11:25
我是有位朋友接上我去打出的...不过说也奇怪我的朋友他自己那只最小的是1800左右...但打了两次就出现1600 ...

我有时候换人打,他必被猫,上次换了他,打了5场,场场猫一次,喔靠
该用户已被禁言

种子
7 点
y5music 发表于 2014-1-16 12:51
我有时候换人打,他必被猫,上次换了他,打了5场,场场猫一次,喔靠

你的机油不给力呢...