A9VG电玩部落论坛

楼主: 朱飞天

我选了那个有两个牛角的壮女士,开始玩得很困难常全灭,问些问题。

种子
699 点
跨越了年龄段的爱情.......
吐~~~~
楼上干的漂亮~~~~

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-04 08:46发表的:

这个游戏和一般的单线rpg有很大不同!不看攻略,你也得看看相关的研究之类的!至少对系统、职业、

同伴之类的有所了解吧!
.......

我更希望看到希芙剧情攻略,现在就是打乱撞,经坐船与对谈引出很多个城市了,一开始听一个城主说谁谁被冤枉了,去了另一城的牢见到交谈不知说什么,能去一个洞穴很快救出一个女孩很好看,然后获得一个称号。真希望那个女孩能加入,但不见了。

在酒吧里发生了,一个女看来很惨,应该能加入然后又不见了。

在一个煤矿城市发生有怪兽侵入,看来要进去救人,看来共有10个怪兽才能完成任务,杀了前两个就没办法打只能走了。

在酒吧里终于收到一个女角式,一开始射箭的,不小心去睡觉醒来被呼唤去迷之森林,老婆婆貌似讲完她的身世之迷就超度了。

之后去另一城马上发生海盗事件。

看来这些都共通情节。就在雪原就能打最终BOSS?不是应该都有每个角式都有自身的一段故事吗?
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
一般来说只有最开始有些特有任务,其他任务基本是一样的,只是每个主角的立场不一样,所以在一些共通任务中会有特别的情节.简单说一下吧:
1.格雷---主要就是古刀的任务,另外和克劳帝亚有特殊的对话.
2.艾纱---在地底村会发生特有情节.
3.阿鲁贝路特---在水晶城有特殊情节.
4.西芙---在龙之亭有特殊情节.
5.贾米路---在暗杀者任务中有特殊情节.
6.克劳帝亚---在皇帝的奇病中有特殊情节.
7.霍克---在帝国奇袭任务中选择追海盗有特殊情节.
8.芭芭拉---好象是蛤蟆任务有特殊情节(这个记不怎麽清楚).
总的来说,如果想把整个故事搞清楚,建议还是把8位主角都玩一遍的好.

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用朱飞天于2006-02-05 00:00发表的:

我更希望看到希芙剧情攻略,现在就是打乱撞,经坐船与对谈引出很多个城市了,一开始听一个城主说谁谁被冤枉了,去了另一城的牢见到交谈不知说什么,能去一个洞穴很快救出一个女孩很好看,然后获得一个称号。真希望那个女孩能加入,但不见了。

在酒吧里发生了,一个女看来很惨,应该能加入然后又不见了。
.......

这个游戏的剧情嘛,比较另类!就是很多明线,但都是为一条暗线服务的!

明线就是众多的事件,也是这个游戏的核心,暗线就是破坏神的复活!而主角的任务就是阻止破坏神复

活!虽然最后还是复活了吧,但最后主角的任务就是打败复活后的破坏神!

楼主你现在已经引发了很多事件了,但是有的你不知道该怎么完成,有的即使你完成了你都不知道是在

干什么,这样无法体会这个游戏的乐趣啊!所以我说让你好好研究一下这个游戏的攻略!

这个游戏的事件和战斗点数有关,你战斗的多了,很多事件就会错过了!而这个游戏的根本就是众多的

事件,只有多发生事件,你才能对这个游戏的剧情有了解!很多事件就是环环相扣、互相联系的!像楼主这样,估计你最后打通了,也不知道是怎么回事!

最后,这个游戏的最终boss不是在雪原,我解释一下,这个游戏的进程是用战斗点数控制的,所以

呢!即使你什么都不干,一直在一个地方战斗,最后也能满足破坏神复活的条件,最后也能打最终

boss通关!

所以拜托楼主先去看看置顶吧!

种子
0 点
已经可以考虑重玩了,一开始偶在雪原已经大量练级,平均角式的HP都有3百多了。

种子
699 点
千万别重玩,穿了再说
有点奖励的

种子
0 点
又只剩下我和GGG兄了^^无聊啊!!!
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
建议别重玩,虽然有些任务无法完成,但是还是有许多任务是没有时间限制的,我的一周目和LZ一样,也是一阵狂练之后发现已经是帝国袭击任务了~~~~~~~不过还好,这游戏不愁通不了关.于是赶紧把最终BOSS菜了,准备充分迎接2周目,哪想这一不小心就迎到了10周目~~~~~~~~努力啊!

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用朱飞天于2006-02-06 11:29发表的:
已经可以考虑重玩了,一开始偶在雪原已经大量练级,平均角式的HP都有3百多了。

同楼上几位,我也不赞成楼主重玩,这个游戏是有多周目设定的!虽然继承的N少吧,但还是有点奖励

的,至少,二周目事件和战斗后得到的宝石和金钱比一周目要多就是个好处!

还有,300多的hp貌似还不能很顺利的打过最终boss!但这个游戏战斗的关键是技,如果楼主闪出了很

多强力技,那样就能轻松很多!不过,看起来楼主对系统还不是十分了解,估计没怎么闪技吧?

征服者

my fursona

种子
125 点
重玩的话就都白玩了....还是继续下去.....这个能发展到什么情况就发展到什么情况。
.....还记的当时三天三夜不眠力战72小时一周目......最后74个小时草草通关= =
min的头是圣3的吧.....好怀念呀..