A9VG电玩部落论坛

終於....戰士單刷通了究極難度大地圖...

种子
0 点

始終認為最難打的一定是梅杜沙,死了十多條命啊...
變態的攻擊力,煩人的蛇,快速的抓技,令你綁手綁腳的石化視線....

還有大地圖是否沒有紫字技能和綠字技能的裝備可以打得到?
全都是白字技能?
那麼到最後還是要回天廊打了嗎?

种子
0 点
     高手啊,请问你铁门那关战士单刷怎么过的?

种子
0 点
鐵門啊....應該是好運才過的了,RP小爆發石化經常發動,
主要就是不要讓大砲太早被小卒打爆,盡可能挨至鐵門出手才被爆,
大炮發射時把小卒們打暈後,趁機把他們清掉,
特別是獸人隊長一定盡快殺了,他破壞大炮的能力太高了,
打著打著然後不知不覺的就過了...

种子
5 点
昨晚用矮人单刷了一遍大地图B路线,铁门居然一下过了,雷神输出高到一定数值一般杂兵能两下雷神送走的话,就非常轻松了,战士双插秒地精的话应该也可以,当然生存是最大的问题。

大地图能打到绿字,黄字也有,手上的紫色字是不是大地图出的我记不得了,所以紫色部分不太确定,但是全随机太博RP,所以还是去天廊高层刷靠谱。另外彩色字只在过关奖励上有,宝箱是开不出来的。

种子
112 点
高手啊!!!
打杜美莎带上石免会容易很多的。

死了10多条命?你是***吗?
要累积加命,只有祈祷生命点和***才可以做到。究极难度我试了一下太难了,***很难超过2个地图。操控一定要很好才可以***多个地图。
而且最多就累计9条命,死光复活要钱的哦。

如果是真的话,只能说好强。

种子
112 点
dengjiaqiang 发表于 2014-1-9 09:11
高手啊,请问你铁门那关战士单刷怎么过的?

最新版的铁门,大炮很快就会出来。老版就不是了,很久才出来一个。
所以打大炮根本不是问题,问题就是究极的小兵很厉害。

种子
0 点
小CCC 发表于 2014-1-9 10:02
高手啊!!!
打杜美莎带上石免会容易很多的。

不是***....我是第一關就挑梅杜沙去打,祈禱加命再花錢續了命才過的....
***其實如果順利起來會愈來愈好打,
不過一遇梅杜沙就死不停....
不懂打梅杜沙,攻擊方式太多了,不開犧牲隨便被摸一下也死了,
應該花了70萬吧...

种子
0 点
小CCC 发表于 2014-1-9 10:05
最新版的铁门,大炮很快就会出来。老版就不是了,很久才出来一个。
所以打大炮根本不是问题,问题就是究 ...

不過新版大炮的威力降低了不少,所以才要出這么快,不然真的沒得打呢

种子
112 点
常山虎將 发表于 2014-1-9 10:59
不是***....我是第一關就挑梅杜沙去打,祈禱加命再花錢續了命才過的....
***其實如果順利起來會愈來愈好 ...

有带石免吗?
杜美莎一直是战士唯一的天敌。不过究极难度,我打了鸟人和甲壳虫,前者依然弱爆了,后者强的很啊。我死了2-3条命才过的。

种子
0 点
真是的 发表于 2014-1-9 09:53
昨晚用矮人单刷了一遍大地图B路线,铁门居然一下过了,雷神输出高到一定数值一般杂兵能两下雷神送走的话, ...

真的有出啊?
其實感覺紫字的屬性比較吸引,但之前打的紫字全是從黑氣化小卒打來的,
大地圖沒有黑氣化小卒啊...
因為打了數十關大地圖,出的全是白字裝備,
就是不用鑑定那些,一樣全都是白字,很氣餒,
經驗值也不是特別多,還是打天廊比較好...