A9VG电玩部落论坛

【第十四位】05年12月22日.王国之心2 .SQUARE-ENIX【335分】

关闭 [复制链接]

骑士

每天都过着麻木的生活

种子
5 点
可惜现在PS2借别人了游戏已经买了还没玩上.郁闷

种子
10 点
截至02月13日 共得分:316

骑士

好久没来!

种子
2 点
我坦白,我不喜欢RPG,不喜欢SE,不喜欢FF

众:那你TMD上这干吗来了??
我:我是来为王国之心投票的。

先说说对RPG的感觉吧,不喜欢是因为RPG的确是个风险性投资~流程那个长啊~升级那个烦啊~打怪那个累啊~赶上剧情好的作品还值得,要是赶上渣的那时间就浮云了。这里说一下FF,我只玩过8和10,看过DC。想FF这么受欢迎剧情一定很好。但是很遗憾的告诉大家,还没有体会到其精华,确切说当我打第一个怪的时候,我就把他放下了,(因为想到以后还有和它长的一样的N个怪要打就寒)FF8如此,FF10亦然。所以,我和这款优秀的RPG绝缘了,或者说,也许,我和所有的RPG都绝缘了。(曾有朋友说,如果连FF你都没兴趣,你就别玩RPG了)

那么,后来我是怎么玩上王国之心的呢?
是johnny depp

坦白讲就是johnny depp,就是演***海盗jack sparrow的actor,就是Disney。没错,我就是冲着disney去的--在游戏界万人bs(?)的disney。可能很多人不喜欢,但我喜欢,所以我被引来了。引来了——玩了——赞了!就这样。不知道这到底是不是个优秀的rpg,毕竟没怎么玩过同类的,无法比较。不过,我觉得SE和disney连手是正确的。不喜欢disney,bsDisney的人先听我说:试想,在日本,在游戏界,在RPG,SE可能是老大,FF可能是老大。但在世界范围,在整个娱乐产业,谁的名气更大呢?事实证明,连手后的确可以勾引一部分暮名而来的玩家(如我)。毕竟看见自己喜欢的角色海盗jackX圣诞jack是和自己并肩作战是很幸福的事情。

所以,我来了,为王国之心投票。(上一个暴机的RPG游戏还是轩辕剑3)

种子
0 点
继1代的出色之后,2代果然没让我失望。
虽然制作人号称此游戏为“PS2上最好玩的游戏”的确有些王婆卖瓜之嫌,但是我认为,称KH2为“PS2上最好玩的游戏之一”一点不为过!

种子
10 点
截至02月15日 共得分:335