A9VG电玩部落论坛

【第十三位】05年10月25日.灵魂能力3.NAMCO【352分】

关闭 [复制链接]
r5d

种子
7 点
一个好玩的游戏还需要多说嘛, 至今还在玩的格斗游戏除了铁拳就还有刀魂了。朋友们都喜欢玩。

种子
0 点
从DC开始接触Soul Calibur ,那也是在DC上玩的时间最长的游戏之一了~~~
PS2上的2代总觉得人设上有些别扭```但也玩了很长一阵子~~~
3代的出现确实让人眼前一亮~~~多种游戏模式~~庞大的可选角色~~决赞~~
尤其加入的SLG模式更是让人心动~~只可惜是那个BUG,不过不管怎么说`~该作还是非常优秀的作品
三个新加入的人物``非常有个性~~
华丽的场景也是该作的一大看点~~~尤其是最后boss战的天空`~~无法用语言形容的华丽和壮观~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
从有DC开始就对这款游戏情有独中了,在PS2上玩了其最新做灵魂3之后感觉眼前一亮...丰富的隐藏系统,还有独创的SLG模式,自己创造角色系统等都非常之好还有其气势恢弘的背景音乐更是让人仿佛身临奇境...要说其缺点可能就是哪个会破坏存档的恶性BUG了..其他看称完美啊.

种子
0 点
精美的3D人设及场景,博大精深的操作系统,爽快华丽的对战,堪称完美。

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
如果评最佳游戏,我不会选灵魂能力3;但选最佳动作格斗游戏,非灵魂能力3莫数.
    其实本作似乎没有达到大家的期望,但他的制作水准无可争议.记得他与生4同时推出,我更加期待灵魂能力3;毕竟他是史上包含要素和内容最丰富的FTG,所以在此力顶.

战士

综合实力派

种子
230 点
你可以阻止我让它成为第一棒游戏的妄想

你可以诅咒我只玩它的恶习

但是你决不能剥夺我视它为神作的权利

决不能忽略这么一款优秀格斗游戏的存在

热血和灵魂的交织

激情与技巧的融合

一个忘我独特的格斗世界

种子
0 点
靈魂能力如果用兩個字來形容的話.那就是---"華麗"
場景龐大.角色精緻.招式炫爛.武器奪目.
如果問有哪款3D格鬥遊戲最耐玩的話.那我一定會說"靈魂能力3"

圣骑士

絶望的な戦いが再び始まる…。

种子
5 点
本作发售前旨在要挖掘PS2的机能,盘到手后,果不其然。
画面除了绚丽也想不出其他的形容词了,而打出全人物和全武器也颇有挑战性。
Arena模式中的任务也各有特点,我想大家都可以找到1个自己所喜欢的任务类型。
单人模式中的分支选择、QTE等要素也让人眼前一亮。
不过个人很喜欢那个自带的SLG,当中又掺杂了FTG等要素,也影响到武器、道具的解锁,非常有钻研价值。
虽然在心目中的地位不及VF,但仍是款相当体现制作者诚意的华丽大餐。

征服者

百八烦恼 三千世界

种子
1 点
我也不知道为什么,一向不对FTG类游戏感冒的我,会突然有兴趣想玩玩买来后从未拆封的灵魂能力3。而这一玩,却给我一种全新的游戏体验。
就3D格斗游戏而论,一个人的空间感很大程度上决定了他是否能很快上手或者有所造诣。而对于我这样一个甚至有点路盲的人来说,空间感的薄弱是不言而喻的。所以上手也就相当得困难,八方向的移动让习惯于传统游戏移动方式的我颇为不爽,打起来也是负多胜少。想练练再去,于是乎转向了练习模式,本次灵魂能力3的练习模式可谓是面面俱到,什么招式的设置,COUNTER的设置什么的。无奈乎我是几乎一点也不懂,练了几下之后便又开始了和电脑或是朋友的对战,结果当然是一败再败,败到麻木而已。。。一个人时,想玩玩剑匠模式,却畏惧那个恐怖的BUG,始终没能开始这剑侠的旅程,想想也是颇位可惜。
不过我想我是不会一怒之下摔手柄或是弃之不玩的,因为我知道我不是玩FTG的料。。。呵呵。也许这样说对我有点残酷,但是事实如此,我是无法否认的。我所能做的,只是去感受这个游戏的魅力。

截至2月6日 共得分:149
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
画面属于一流,人物的建模也是PS2游戏中数一数二的完美。
继承了系列的刀剑格斗精髓,完整的系统,爽快的格斗,让老玩家大呼过瘾。
新加入的模式,不光能让系列FANS在游戏同时获得更多乐趣,更能吸引新玩家的好奇眼球。
如果你是冷兵器格斗的爱好者,灵魂能力3是不二选择