A9VG电玩部落论坛

楼主: body_001

[业届] 权威网站GAMESPY评出最受期待之2006年度游戏 20强 (图文介绍,修复完毕)

种子
0 点
SC Ghost 到底还出不出了?

种子
0 点
Kingdom Hearts 2王国之心2  这个应该是垃圾吧?
忍龙应该是第1。
目前还没有出来心目中的第2呢。

种子
19 点
什么呀,除了王国2和塞尔达传说,其他都无视

圣骑士

旁观者

种子
7 点
无冬2......牛叉啊~~~

种子
2 点
没一个合口味的。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
欧美游戏居多~~~~~~~~!!

种子
5 点
我不是美国人~~~~~~
当然如果给了我绿卡的话那就单说了~

种子
5 点
[img]http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/7/23/123258/200611391239545_s.jpg[img]

这个不叫模拟人生吧.....

还有细胞分裂 为什么没XBOX360...

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-02-26 23:12发表的:

这个不叫模拟人生吧.....

.......
spore确实不是模拟人生,应该叫模拟进化史。是模拟人生的创造者又一创意之作。是去年E3上公认的最有创意的游戏。

种子
2 点

Re:[業屆] 權威網站GAMESPY評出最受期待之2006年度遊戲 20強 (圖文介紹,修復完畢)

下面是引用z19872002於2006-02-07 00:28發表的:

你要搞清楚,FF12確定是3月16日發售,美版不清楚,如果在歐美要是有Fans的話,別人也會買日版的,而塞爾達沒有一個版本的具體發售時期,還有塞爾達也是RPG遊戲,只不是ARPG遊戲,還有塞爾達在各方面,無論是畫面,還是遊戲性,以及劇情方面都比FF12強,還有按照FF8之後的FF各代銷量來看,在高也不會過500萬,而且大多少是***買的,而從時之笛700多萬,以及NGC上陽光馬裡奧在美國02年發售,但05年都賣了60萬套銷量,在加上任天堂動員了最高製作費用,以及從公佈的影像試玩來看,各方面素質都是任天堂所有遊戲之首,在加上NDS的火暴,估計很有可能突破1000萬,500萬算是最少的吧!

真的是大頭一個!!請問這位大大有看過
FF12的插曲Kiss Me Good-Bye的MV宣傳片嗎?
我有看過...也看過屬光公主的影片!!.....不要說劇情跟遊戲性!還沒玩到都還不知道~~~
但我知道...FF12的人物表情大大的>勝過於薩爾達~~更別說召幻獸的畫面..超讚的!!
FF7~~956萬
FF8~~84X萬
FF9~~495萬(這代比較少..哈..)
FF10~~近700萬(截止2003年為678萬~)
FF10-2為340萬合計破1000萬.截至2003))

***:NGC比N64足足少了近1500萬台的市場
NDS火...只是在日本而已~~但Zelda -曙光公主是NGC....沒有加分作用的!!
全球要破500萬應該還可以~~但要在日本破百...我想應該很難~~
因為穆拉假面跟風之杖只到70-80萬......正統續作已經2款沒破百了~~
而風之杖全球420萬..........NGC
時之笛--756萬........N64

PS::
FF+Zelda..都有玩過....都是很喜歡的遊戲.!!
也可以說:現在老任的遊戲....也只剩期待Zelda而已!!
而FF是我最喜歡的遊戲...就這樣.!!
還真希望Zelda能跨平台....也許能有更好的***量!!哈..
一起加油吧!!