A9VG电玩部落论坛

楼主: 虎虎虎

[主机]EZ mini价格1980元

种子
2 点
说实话  用GBA大小的屏幕看动画=  =虽然我知道肯定能够看的清楚 但是眼睛疲劳度会急剧UP的 更别说网络游戏.....GBA游戏大多做的很大原因之一我想就是因为屏幕小的关系??

现在PSP虽然号称是极限  不过时间稍微长了 眼睛还是会疲劳

真不知道这么小的屏幕 玩家又有多少人愿意拿自己的眼睛去开玩笑

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
身为PSP和NDS区的斑竹我过来发个言吧
这个机器定价1980对中国市场来说应该是个中等价格.在目前MP4火热的市场来看.2000RMB还算不错!
但是!!!!
PSP价格目前不算稳定,但是总体算来要比MINI核算.抛开打游戏不说.GIGA PACK套装才2100的价格让人心动,毕竟还配了1GB的SONY原装记忆棒!至于MINI的容量就不得而知了.如果在进行外接移动设备,那这个价格.....同时PSP的屏幕分辨率和大小和翻了MINI倍吧

NDS目前烧录如日中天,越来越多的玩家加入DS中,虽然说画面不怎么样.但是游戏实质内容却值得关注!机器价格虽然在小幅度上调.但是还能接受,加上烧录也才1500左右!同时也能看电影了.虽然比不上PSP,但是也能和MINI打个平手了吧!

MINI最大的卖点在于网络服务,但是至于每月要给多少网费 - - 那就不得而知了.
MINI或许应该配FQ吧!

种子
12 点
下面是引用jinqicheng于2006-02-06 06:46发表的:
又是网游!不知道害了多少青少年....
不太喜欢听这话,很多人也在玩网游,包括我也一天玩1,2个小时。但是最后还是看个人的控制力和把握,只要你自己坚持住了,又有什么可以左右你呢?自己的意志不坚定,即使网游不存在,也依然还会有其他形式的东西让他丧失自己。要怪,也只能怪社会的压力与中国的教育将孩子们逼得苦无发泄,最后选择了网游。

种子
5 点
整个垃圾,我有一朋友在盛大做(现在不干了)。他们这种垃圾货卖不出去,就要求员工每人必须卖掉2台。要不扣钱。。。性能这么差(大家去看看机器配置)。。。还卖这么贵,sb才去买

ps:看看传奇就知道了。盛大号称网络强盗。。。农民企业家开的公司,能好吗??钻钱眼里了。。

版主

生命在于祖安

种子
2873 点
下面是引用lucifer20于2006-02-06 08:33发表的:
整个垃圾,我有一朋友在盛大做(现在不干了)。他们这种垃圾货卖不出去,就要求员工每人必须卖掉2台。要不扣钱。。。性能这么差(大家去看看机器配置)。。。还卖这么贵,sb才去买

ps:看看传奇就知道了。盛大号称网络强盗。。。农民企业家开的公司,能好吗??钻钱眼里了。。

不开玩笑的说 盛大的员工待遇福利究竟如何? 我一个哥们学计算机的想到那里工作的说

终结者

游戏上的小流氓

种子
17 点
这屏幕也 忒小吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
小数点提前2位..偶买个送人.==

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
你叫我说什么好呢?算了,什么都不说了,顺其自然吧!

骑士

天元突破グレンラガン

种子
0 点
下面是引用nds于2006-02-06 09:04发表的:
小数点提前2位..偶买个送人.==

= =就算以原價購入送人...可能還會被覺得沒找?...

种子
5 点
下面是引用huntercai于2006-02-06 08:56发表的:

不开玩笑的说 盛大的员工待遇福利究竟如何? 我一个哥们学计算机的想到那里工作的说

前些年是很好的,部门经理级别的工资很高(10000左右),这几年不行了。MINI计划估计是完蛋了。没听说最近他们的执行总裁唐骏辞职了(其实是黑幕被爆,卷钱走人),很多高层都挂了。。现在正卖股份呢。反正实习阿,打工阿之类的。没啥好的