A9VG电玩部落论坛

楼主: 和路雪

过几天想玩塞尔达啊..谁帮我排个系列顺序啊

种子
0 点
下面是引用alexwong于2006-02-06 13:20发表的:
先是FC磁碟機上的初代《賽爾達》和《賽爾達2——林克的冒險》,這兩個可以在GC上的《賽爾達合集》中玩到;然後是超任上的《賽爾達——眾神的三角力量》(2D版《賽爾達》的最高作),GBA上有她的復刻版;然後是GB上的《賽爾達——夢見島》,後來GBC上出了個彩色版的《賽爾達——夢見島DX》;然後是N64上的《賽爾達——時之笛》和《賽爾達——姆傑拉的面具》,這兩個可以在GC上的《賽爾達合集》中玩到,其中《時之笛》還出過一個難度更高的《時之笛·裏》,這個可以在GC上的《賽爾達——時之笛、時之笛·裏合集》中玩到;然後是GBC上的《賽爾達——大地之章》和《賽爾達——時空之章》,然後是GC上的《賽爾達——風之杖》和《賽爾達——四把劍+》,最後是GBA上的《賽爾達——小人帽》。
我..我...吐血了............我还是先玩玩GC的吧........其他的等我什么时候有大动力了..我再玩玩....
楼上的真是考古专家啊.......orz

种子
5 点
要序号应该先玩FC上的~
经典啊~

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
這個論壇很有趣啊,我在11樓發的帖子中有一句“2D 版《賽爾達》的最高作”,系統竟然自動將“D”和“版”兩個字替換成“散装光盘”四個字,現本人已更正了。

种子
0 点
下面是引用alexwong于2006-02-06 17:29发表的:
這個論壇很有趣啊,我在11樓發的帖子中有一句“2D 版《賽爾達》的最高作”,系統竟然自動將“D”和“版”兩個字替換成“散装光盘”四個字,現本人已更正了。
嗯..这个论坛是很有意思...有意思的超忽你的想象..............我也只好一直用马甲了...以防某些人恶意的嘴脸......
rev

种子
0 点
众神的力量-风之仗-时之笛-假面

其中时之笛是公认的最强作
假面是公认的最有难度的作品

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
樓上的頭像宮本茂看到會氣死的。

种子
0 点
还是建议你先玩四支剑,这个玩起来很快的,一共八关。
该用户已被禁言

种子
7 点
建议先玩sfc的赛尔达。。GC合集里有。。这个英文很简单一看就懂而且基本没什么对白。。
等通关了,对赛尔达有了整体感觉再来玩3d的,先来n64的作品,最后是NGC上的。。FC上的不用玩,没什么意思,其他版本的都不是正统续作。。不过GBA的小人帽有中文而且素质很高。。

种子
0 点
只爆过两个,众神的三角力量和风之杖都绝赞

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
下面是引用t123于2006-02-06 20:40发表的:
建议先玩sfc的赛尔达。。GC合集里有。。这个英文很简单一看就懂而且基本没什么对白。。
等通关了,对赛尔达有了整体感觉再来玩3d的,先来n64的作品,最后是NGC上的。。FC上的不用玩,没什么意思,其他版本的都不是正统续作。。不过GBA的小人帽有中文而且素质很高。。
GC合集裡衹有初代《賽爾達》、《賽爾達2——林克的冒險》、《賽爾達——時之笛》、《賽爾達——姆傑拉的面具》和《賽爾達——風之杖》的試玩版,沒有收錄進SFC上的《賽爾達——眾神的三角力量》。