A9VG电玩部落论坛

楼主: z19872002

我们的塞尔达出尽了风头以及可怜的FF12欧美权威网站GAMESPY06年期待傍!

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主小白一个................哼!美国.GTA那种就会***加***毫无内涵的游戏卖那么多,那游戏在亚洲能排到多少名? [s:108]
该用户已被禁言

种子
0 点
反正我有PS2还配了分量端子线,
必玩FF12!
但我更期待新赛尔达传说。

种子
0 点
即使gc全球普及量不高  到现在全球也已卖过370万套了  但和时之笛的近800万比还是差了很多
  当然销量只能起参考作用  好玩才是硬道理

种子
5 点
光环也只有在欧美有市场了!塞尔达才是全球范围的超大作。看看光环在日本的销量就知道了,这种作品在亚洲的影响力是有限的。大家同意吗?

种子
0 点
欧美的54,对我们来说毫无意义.

种子
0 点
下面是引用radiata01于2006-02-07 21:45发表的:
光环也只有在欧美有市场了!塞尔达才是全球范围的超大作。看看光环在日本的销量就知道了,这种作品在亚洲的影响力是有限的。大家同意吗?

同意………………
ZELDA从操作到系统到游戏谜题都是动作和图画性质的,任何国家都可以无语言障碍的玩,这也是它得到世界级期待的一个原因吧

HALO这种FPS游戏在东方很不吃香,主要是因为XB不流行的原因,其实也是FPS类的顶级作品了,既可以闯关也可以网战,游戏生命力非常强呢

骑士

为了部落……

种子
8 点
HALO我在PC上面就没兴趣,更别说XB用手柄
该用户已被禁言

种子
0 点
我想的话,如果是日本人凭的期待傍塞尔达不是第2也是第1的,这说明什么,塞尔达是全世界流行!有这么一种说法,就是这一作已经被预定为满分游戏了,虽然NGC在硬件上远落后与PS2!但就像N64上的马里奥跟时之笛一样,一定可以获得超高的销量,如果这一作在获得了满分游戏,那塞尔达我可以这么说,是全球系列游戏NO1,FF虽然有很多Fans,但不是全球性的,还有算上移植的,FF近20作了,但没一款满分游戏,在游戏总销量上也是不及塞尔达系列的!

种子
0 点
两个都是必玩之作
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用z19872002于2006-02-07 23:21发表的:
我想的话,如果是日本人凭的期待傍塞尔达不是第2也是第1的,这说明什么,塞尔达是全世界流行!有这么一种说法,就是这一作已经被预定为满分游戏了,虽然NGC在硬件上远落后与PS2!但就像N64上的马里奥跟时之笛一样,一定可以获得超高的销量,如果这一作在获得了满分游戏,那塞尔达我可以这么说,是全球系列游戏NO1,FF虽然有很多Fans,但不是全球性的,还有算上移植的,FF近20作了,但没一款满分游戏,在游戏总销量上也是不及塞尔达系列的!

笑话了,FF还不是全球性的游戏?FF这几作哪作的欧美销量比日本低了?ZELDA在FAMI的期待榜上ZELDA也不是非常高,基本也就在10名左右,zelda在欧美远比日本吃香,这也是公认的事实.满分不满分只是喜好的问题罢了,风之杖的满分不就很多人不服么?

还有,NGC在硬件上远落后与PS2??看来你要好好补充常识了

我也是个zelda的fan,但是请不要通过贬低一个游戏来抬高另一个