A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gztwx

[心得] 【原创】无双7猛将传究极刷钱大法具体流程,刷素材关前30关400W金!

该用户已被禁言

种子
5 点
shangshan123 发表于 2014-1-11 14:04
据说夷陵有BUG,我也试过了确实他们从左上到右下探索移动
会停在左下角,然后只要时间充裕就会一直停在那里 ...

对的,夷陵和樊城都有有这个BUG,有些有梯子的关卡也可以卡住护卫,只要时间够,可以无限采集,一场将近200W,不过时间是个问题

种子
62 点
马克一下线。。

种子
261 点
我有几个问题请教楼主,1到15***,选择素材战,那之后的关卡呢,也是素材吗?
还有你说40***,你最高700多万,大概四十***的时间多少
还有就是,选择的护卫武将,火技,毒陷阱,移动采集,的这些技能要升满吗?

种子
5 点
琴恩如月 发表于 2014-1-13 04:10
我有几个问题请教楼主,1到15***,选择素材战,那之后的关卡呢,也是素材吗?
还有你说40***,你最高700 ...

选鲁肃,技能升满,可以召唤7次敌兵,找个出兵据点蹲着(没人的也可以),把7次召唤用完就能刷不少钱了

后面要刷钱的话可以打敌人多的关卡,不过要注意保护总大将。

孙坚的兵粮采集最好升满,每关过关前用完,加时间。

火计升满了也不错。

种子
0 点
这么利害啊啊啊啊啊这么利害啊啊啊啊啊

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
亢奋的大头 发表于 2014-1-11 12:06
最近一直用箜篌+螺旋刷究级带3采集的无双将,一般20多***,顶死30***钱就上限了。 ...

是采集移动还是兵粮采集,3采集刷法又是什么原理,求详细

种子
0 点
sunjian 发表于 2014-1-13 23:04
是采集移动还是兵粮采集,3采集刷法又是什么原理,求详细

采集移动,我是带马超三娘和春花,前18全素材,本来第9关开始刷红色也行,但我觉得累,所以直接刷到18以后白色也是9.9。
然后19开始S\L刷次大会战或者模拟战夷陵,这关无限采集bug都懂的。时间到剩余1分左右通关,运气好200多万,最低也有130左右。
接着选游击战,游击战任务完成一个加2分钟,游击战如果路线长的也能采集7次,一般也有几十万,然后两次游击后继续刷夷陵,反正这样最多30***钱就上限了,目前还没超过30。

不过实在话说这样一趟30***大概要花我2个多小时,不过庆幸的是我再来两次就灌满所有人了,治好了我的偏执症。

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
亢奋的大头 发表于 2014-1-14 09:46
采集移动,我是带马超三娘和春花,前18全素材,本来第9关开始刷红色也行,但我觉得累,所以直接刷到18以 ...

模拟战夷陵只要发动采集移动到剩余1分钟过关就行了?
采集移动BUG是肯定会碰到的?

种子
0 点
sunjian 发表于 2014-1-14 17:32
模拟战夷陵只要发动采集移动到剩余1分钟过关就行了?
采集移动BUG是肯定会碰到的? ...

大会战,模拟战,只要是夷陵,都有这个bug。
具体操作是先让采集将到最左边据点待机,然后让他从左下到右下采集,因为左下有个地方错层,他始终都会卡在那里,无限采集。不过注意采集将在你没有打通采集线是不会采集或者中断采集的,你出来就优先打通一条采集线即可。
还有不一定那么必须是夷陵,只要不懒,我推荐五丈原(从右上到左下,采集4次)或者白帝城(从最左到最右,采集3次),都可以刷很多钱,没多大区别。
最近遇到过钱800万左右刷夷陵不增加的情况,个别几次,不知道原因,所以都换着刷刷吧。
对了,另外一次钱上限大概可以灌满7~8个人。要灌满还是要刷很久的。