A9VG电玩部落论坛

PS3、xbox360两版本的DOA5U画面有明显区别吗?

种子
100 点
快到春节了,想入盘游戏,俺是双机党,360刷了光驱但是未刷自制,所以不能用DLC;PS3没有破解,注册的港服,为了能用DLC,初步计划想买PS3版的DOA5U,当时不知道两版本的画面是否有明显区别?比如说狗牙、分辨率那些都快把大家说烂了的画面要素。最初在港服下载过DOA5U的“基本无料版”,草草玩玩就删了,没对画面有太多的注意。

另外现在买DOA5U需要注意什么?是不是盘盒里都有那张各女角的皮装下载代码卡?

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
皮衣下载码跟偶像服那是初版的事了,现在应该都没货了吧?反正PSN上有付费下载也不用太在意了

种子
100 点
水月遥 发表于 2014-1-13 14:14
皮衣下载码跟偶像服那是初版的事了,现在应该都没货了吧?反正PSN上有付费下载也不用太在意了 ...

所谓的“初版”是什么意思?现在淘宝已经断货了?我发现淘宝上有的店家把皮衣下载卡和光盘分开卖。
另外我看港服的DOA5U貌似没有什么关于服装DLC的内容,是不是之前5代的服装DLC内容已经包含在5U里了?我没有买5代的盘。
如果朋友知道,请帮忙解惑。

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
werety 发表于 2014-1-13 15:09
所谓的“初版”是什么意思?现在淘宝已经断货了?我发现淘宝上有的店家把皮衣下载卡和光盘分开卖。
另外 ...

初版就是刚发售时的第一版,送的偶像服跟皮衣,PSN上都有下载了,没必要买JS拆卖的。5U只收录前作部分DLC,还都是不好看的那些,想全部包含是不可能的,小弟没有那么好心

种子
100 点
水月遥 发表于 2014-1-13 15:15
初版就是刚发售时的第一版,送的偶像服跟皮衣,PSN上都有下载了,没必要买JS拆卖的。5U只收录前作部分DLC ...

U只包含5的部分DLC,那么买U的盘,想玩5的DLC该如何实现?我到PSN卖场看了下,貌似U的界面里只有数字版游戏的购买项目,没看到关于服装的DLC项目。那么我想玩到其他5代的服装DLC需要如何做呢?

种子
5 点
psn有无印版dlc打包卖

种子
100 点
danco 发表于 2014-1-13 17:27
psn有无印版dlc打包卖

何为“无印版”?  
就是说进入PSN卖场找5代的DLC就可以了?U兼容5的DLC?
刚才找到个链接,其中也提到了“无印”这个词,http://www.gamecity.ne.jp/doa5/dlc/,貌似只要购买了5代部分的DLC之后就齐全了。

种子
296 点
werety 发表于 2014-1-13 17:47
何为“无印版”?  
就是说进入PSN卖场找5代的DLC就可以了?U兼容5的DLC?
刚才找到个链接,其中也提到了 ...

无印版就是没有“加强”、“终极”的意思

指的就是DOA5,没有U

种子
100 点
黑葱 发表于 2014-1-13 18:01
无印版就是没有“加强”、“终极”的意思

指的就是DOA5,没有U

那么购买5的DLC也可以在U里用了?  U可以兼容5的DLC?
请帮忙解答。

种子
0 点

360和ps3版我都打了很久,,,很自然的觉得ps3版效果要更加好.你要问哪里好的话,我也不能描述.硬要说就是更清晰更真一点吧.

360我是花钱去买dlc,但实在是财力跟不上小弟的节奏了. 那ps3去破解了,装了E3 ODE破解, 现在可以psn网战,可以下载网上放出来的免授权DLC,我现在DLC已经全了,霞有27套,真是省了很多银子.小弟对不起了,,我实在付不起了...OTL..