A9VG电玩部落论坛

楼主: 11198

[硬件周边] 终于妥协!EA承诺《模拟城市5》将加入离线模式

种子
6 点
在线其实倒没什么问题。。。反倒是我在一个城市建了伟大工程,在另外一个城市却永远看不到。。。这种恶性bug是不是该好好的修修呢?

种子
10 点
EA的服务器一直很蹩脚感觉~~
该用户已被禁言

种子
5 点
紫雨飞燕 发表于 2014-1-14 20:13
終於打臉了···················歐美的在綫單機紛紛打臉,就中國的在綫單機群眾紛紛洗地 ...

因为国外的那帮人是广大游戏玩家  国内的这帮人不是游戏玩家 是脑残粉

种子
5 点
Huchessmanoid 发表于 2014-1-14 20:16
有实际联机内容的EA模拟城市5表示妥协,无实际联机内容的古剑2作何感想?
后续的国产“单机”圣女之歌、移 ...

能说出这样的话,要么年龄低要么太天真。
国内伊苏和日本伊苏有的比?60rmb和6000日元有的比?国产游戏不全程连线估计卖个4分之一的销量,你让开发者喝西北风?有国产和有代理已经算不错了,能用别人十分之一的价格玩同样的游戏还不满意?

种子
5 点

de

Huchessmanoid 发表于 2014-1-15 19:22
开发游戏?弄个移植汉化叫开发游戏?脑子秀逗了说别人低龄天真?
照你这么说随便哪个民间汉化组每年汉化 ...

伊苏美版也是移植的,照样psv的新游戏价格。
国外你说的是哪个?美国澳洲我都待过,跪求3000刀一个月的洗碗工(你愿意一天洗12小时是你的事)。
别一天总把国外YY的那么美好,少年你知足吧,真以为老外觉得60刀的游戏不贵?认识大把老外等降价或者trade in来获得游戏的。国内的代理游戏价格真心良心了,不支持也别打击,真把国内搞单机都逼走了你就开心了?

国外黑心的游戏制作商多的是,前段时间的wild game studio还有Warz的开发商,哪个性质不比你说的恶劣?别总把国外开发商当善人了,天下商人都一个样。一天到晚捧老外看低自己人,将来你就知道你这种想法多么中二和无知。

种子
5 点
呵呵   總是有人認為國外月亮比較圓.....

种子
5 点
langrouwov 发表于 2014-1-15 23:27
伊苏美版也是移植的,照样psv的新游戏价格。
国外你说的是哪个?美国澳洲我都待过,跪求3000刀一个月的洗 ...

咱要不要继续以彰显您那既不低龄又不天真成熟理智还出国去过美澳做过全世界洗碗工的伟大光辉?

种子
9 点
microfan 发表于 2014-1-15 02:00
游戏还是很好的,现在bug方面早就修的差不多了。真正想玩的会在乎在线?等离线的基本都是准备玩破解的。
...

BUG修复完,我也已经8个月没上过线了,EA早期的BUG已经严重的流失了大批首发就入的玩家
送游戏?我想说那才是EA最坑人的地方
送你一个男盆友3,结果发觉上去不买DLC没人跟你联机,于是我把男朋友3的年票花了200多大洋买了下来
你说他是赚了还是亏了

种子
71 点
myaqi 发表于 2014-1-16 12:20
BUG修复完,我也已经8个月没上过线了,EA早期的BUG已经严重的流失了大批首发就入的玩家
送游戏?我想说那 ...

我挑的FIFA和极品也都不是新游戏,但没玩过,对我来说很超值。

种子
5 点
Huchessmanoid 发表于 2014-1-16 10:15
说得那么逗再一次自证智商,让人都快笑掉大牙了!
连我任何一个正面问题都不敢回答只敢挑在鸡蛋里挑个骨 ...

本来懒得回你,看你这么激动打了这么长,又编辑了那么多次不回有点不好意思啊。

兄弟看来你生活也不容易,这么大的火,点背怪ZF有什么用,工作用点心,上论坛喷ZF,喷国家什么都解决不了。

你要觉得我是水军就是吧,要是整天YY国外有多美美好,洗碗工生活是多么NB能够让你心里舒服点就YY吧。

说起洗碗工我就觉得好笑,你真的觉得国外的Gamer大部分是洗碗工?国外工资多而且物价很低生活压力低?这些都是那些没钱能能力只能YY自己国家差让自己好受点罢了的人,这种人就算让他出国也是个刷盘子的。
你要是说北欧那些非移民国家的福利我就更呵呵了,投胎本来就是技术活,与其祈祷自己投在那里还不如祈祷投个富贵人家。

你拿国产60元的游戏和国外60刀的大作比你也够神了。60元也就国外一个独立游戏的价格,这价格能做出这种游戏已经很不错的。全程联网比EA的模拟城市良心多了,至少没有出现登不上玩不了的情况。

你下面那一大堆的感慨我就懒得回了,挑个重点:你真心觉得模拟城市都卖了这么久,想买的人早买了,现在加入离线模式是对玩家的妥协?EA巴不得你们速度离线玩好减少自己服务器压力罢了。然后把模拟的服务器拿到男朋友4去卖又可以赚一笔。
这么简单的东西明白人一眼看出来了,居然还有人为EA洗地.......

P.S:少用点感叹号吧.......