A9VG电玩部落论坛

[回归炼金区前的最后一个活动]AR TONELICO专区突出贡献奖暨临别感言

关闭 [复制链接]

版主

生命在于祖安

种子
2864 点
先说几句心理话
时间总是过的如此匆匆,AR TONELICO专区在大家的努力下经过接近半月的经营终于要暂时说再见了。记得当初开设这个专区的时候我和腰花以及所有的工作室的爱好者都不是非常的看好这个区。一则是开区临近春节大家都要忙于过年可能会很少有人关注,二则是GUST的游戏本身的知名度就不高,能够顺利进入热门完全是依靠着包括飞飞女王在内的工作室新老FANS的热忱。但是没有想到的是开区以后得到了大家极大的热情,以至短短数日就突破了2000帖的大关,这在以前的永恒玛娜时代都是从未见到的热闹景象。因此,首先我代表GUST专区管理层以及所有的工作室爱好者向这段时间关注AR TONELICO专区的朋友表示由衷的感谢。

平心而论,AR TONELICO相对于GUST之前的几个作品,无论从剧情上还是系统上都达到了一个相当的高度。我想这个应该是各位有目共睹的。给人的感觉就是GUST的RPG越来越好玩了,也越来越有深度了。我不知道今后GUST会不会继续在RPG这条道路上继续走下去,但是看着从永恒玛娜开始一次次的进步和成长,真的是一件很欣慰的事情呢~~如今这个时代,很多人只会去看大制作,大场面,追求魄力,追求很多华而不实的东西,却不能够静下心来体会游戏带给他的点点滴滴,这不得不说是一种遗憾。我想,就算是简单的完成流程的朋友,也一样能够从游戏中感受到人与人之间信赖,羁绊,相互依靠的感情。或许对于有的人来说,这个游戏会很快从他的记忆中消逝,但是当他能够再一次平静下来的时候,一定会回忆起这段美好的历程。

再过几天,这个区就要回归炼金术士专区了。但是,这并不意味着这个游戏以及我们的交流的结束。本月的月底,AR TONELICO的OVA动画即将发布,如果第一时间得到了片源我会给大家做详尽的介绍。同时,GUST公司也已经表示在本月发布系列新作的消息,相信过不了多久炼金术士专区就将会以崭新的面貌重新和大家见面的。我们一定能够再度相逢。

音乐是本作的一大主题。希望大家能够在玩的同时仔细品味一下本作的音乐部分。
传说中的新作的原画。热爱工作室的朋友请不要走开。惊喜很快就会再度降临。

以下的几位都是在这次的游戏讨论中贡献突出或者热情交流的朋友(排名不分先后),如果大家还有提名我会补上。如果大家有什么关于这个游戏的感想也可以留下来(有加分)。

会员入选理由
妖花sama完备的游戏研究和深度分析。很早就关注此游戏的人之一。长期挂版劳苦功高(笑)。
托鲁迪斯初次独立完成流程就显示出了其极大的潜力。是今后炼金术士区不可多得的人才。
crazyjojo660完成流程介绍并给予本区管理层很大帮助。很早就关注此游戏的人之一。
slsquare研究补完方面以及资源分享方面有过突出贡献。
疾风の狼热心交流,给予其他会员相当的帮助。
ixtab在游戏情节上有深入了解。剧本分析上有相当独到的见解。同样也是热心交流的会员之一。

BGM--思い出かぞえ歌
http://music1.163888.net/88171744/2006/02/08/20/music/31292430826577.mp3[/wmv]
.
妖花sama 托鲁迪斯
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 5 人参与投票
44.44% (4)
11.11% (1)
22.22% (2)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

审判者

王者之风

种子
0 点
沙发…………………我投HUNTERCAI可惜没有…………………飘走

种子
0 点
其实我并不是炼金系列的FANS!
虽然玩过最早的版本!
不过这作还是不错的!
很高兴没错过!
对以上的几位都想投一票!
不过要选一个还是挺难的!
还是弃权吧!
最后还是谢谢各位的帮忙!

可能不会在回来了!
2 月的魔界战记2
3月的ACE0
又没那么多时间有些只能放弃了!
跑题了!不好意思了!
希望我喜欢的这3个游戏都能进2006的最佳游戏!

种子
0 点
另LZ也帮了不少的忙的!
你怎么自己没写哦?

种子
0 点
我提议那个搞汉化的朋友

种子
0 点
我玩了这个游戏有了六七十个小时,在这个过程之中遇到不少的问题,得到了妖花sama 等各位版主细心地解答,
在此表示由衷的感谢,各位辛苦了.我会一如继往支持各位的.

种子
0 点
我也很喜欢这首BGM,魔塔真是好游戏啊,先不谈系统什么的,本作音乐就是一大亮点

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
又是一个投 候补 的~……寒……

我投妖花和SLSQUAR好啦~~

战士

マッパ人生

种子
7 点
OTZ...我居然也有份.....谢谢CAI大的提拔 
我投JOJO和妖花一票 妖花大大确实最辛苦的说.........JOJO也是在有事的情况下完成的 拜一个ORZ

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
下面是引用多蒙于2006-02-08 20:06发表的:
沙发…………………我投HUNTERCAI可惜没有…………………飘走

是啊...为什么没菜菜...