A9VG电玩部落论坛

刚庆幸自己没买NDS可以买NDSL了,现在又出了个NDS2,12月份,极端佩服老任啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
刚庆幸自己没买NDS可以买NDSL了,现在又出了个NDS2,12月份,这么等要等到啥时候去

日前,日本某游戏连锁店(店名未能透露)负责人对包括了PS3,任天堂***等下一代主机的登场时间以及售价进行了透露,在其透露的资料中,我们惊喜地发现,其中居然还有NDS2以及内置硬盘型的PSP的发售讯息。
  在游戏界,一些大的游戏销售商由于可以与厂商直接联系,所以往往能够获得第一手的情报。游戏销售商比制作厂商早公布相关消息的例子也层出不穷,从他的分析资料中,我们也可以看到,***与PS3的售价与之前业内分析师的推断颇为接近,正因为如此,这一位负责人的话还是有一定的可信度的。接下来让我们一起看一下这一负责人的具体透露内容。
   任天堂***:2006年7月发售,售价19800日元(约合人民币1400元)。
    索尼PS3:2006年9月发售,售价49800日元(约合人民币3500元)。
    任天堂DS2:2006年12月发售,售价19800日元(约合人民币1400元
   索尼PSP(内置硬盘型):2006年12月发售,售价24800日元(约合人民币1800元)
不久前,国外购物网站已经开始提供PS3的部分游戏软件的预购,并且公布了该批软件的发售日均为2006年10月,从这一点来看,与该负责人预测的 2006年9月发售还是基本吻合的。目前任天堂以及索尼官方尚未对此事发表评论,是否真如这位负责人所说还有待考证。.

种子
0 点
NDS2是不可能这么快出来的.楼主在齐人忧天.有时候需要用自己的脑筋思考一下..快买NDS玩玩脑白金吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
楼上说话好…………直白…………
不过我喜欢……………………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
下面是引用ndslite于2006-02-10 21:48发表的:
NDS2是不可能这么快出来的.楼主在齐人忧天.有时候需要用自己的脑筋思考一下..快买NDS玩玩脑白金吧
请不要攻击别人,拿着无知当个性,lite不是照出,不是同样有人以老任不会短时间打压nds为由不相信,我也没说一定出,只是现在的周期越来越短有点让人受不了“齐人忧天”老子还叫“齐天大圣”呢,不是我脑子有问题,是老任脑子有问题,怪不得任饭都得练脑,极有必要

种子
0 点
说实话
我不相信。。。。。

种子
10 点
开玩笑 真12月就出2代产品那任天堂旗下的掌机品种也太多了吧,开发商也不干啊
该用户已被禁言

种子
2 点
我觉得这个改良版盖子上那个标志非常之难看,我还是继续=GBA2或NDS2~~~~~`````

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
新型DS刚出…………没可能马上出DS2拆自己招牌…………

种子
0 点
NDS2绝对不会这么早公布,不用担心

另外我在想:老任会不会非常狠毒的把NDS2的上屏幕给弄成16:9的,那可就要开始垄断了……

种子
19 点
岩田聪社长3月23日将在Game Developer's Conference(GDC-游戏开发者会议)上发表重要讲话 ?
不会指的是这个吧?????