A9VG电玩部落论坛

楼主: mamahuhu

客观点评[新鬼]

该用户已被禁言

种子
2 点
你说的那些怎么都是我觉的好的地方.剧情很不错啊,人物性格展现的不错,故事也井井有条.还要怎么样才叫好?你不管看什么故事,他都有和以前某个故事类似的地方,故事本来就以合理为最基本要求,理就是规律.好象人的智商就是总结规律的能力吧.人物设定还用评论吗?(十兵卫都可以引领LOLI新潮流了.)我觉得搭配非常协调.过场用静画的形式我觉得另有一种感觉,就好象历史剧介绍一样的,反正是另一种风格.如果用CG做出来,我觉得什么感觉都没有了.人家都用两张盘了,会在这点CG上打折扣?专家还不如你他还混什么?魔空空间又不是正题,你爱玩就玩,嫌麻烦不打好了.非要弄的喧宾夺主了才好?这作一闪我没觉得简单啊,就是连闪简单.这个没有练习模式,我都用鬼3的练习模式练的,我觉得那个还简单点.
总之好象是先确定了批评的观点,才去找的材料.
该用户已被禁言

种子
0 点
鬼4么,目前还在努力一周目中,但是,就目前我的进度看来,有些方面的确让我觉得没3好
从者系统 ,虽然刚开始还有新鲜感,但很快就感觉非常不爽,一个人物我刚上手,就换了,虽然操作方法差不多,可代入感一下子就没了。
楼主说的片头音乐差,我赞同,另外片头也很差距!我记得我刚玩鬼3,一看那片头就热血沸腾,3的过场CG也很棒,可这个4,活脱脱的一个rpg过场,真的非常缺乏乐趣!
还有那么多的武器,可真正会用的起来的没几把,纯粹是鸡肋。我总不能拿到把稍微好点的就浪费魂来升级他吧。
游戏还没过一周目,希望后面的不会有更多让人失望的地方
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
完全一主观评价。。。。。。。。。。。。。。进错贴看错文。。

种子
0 点
鄙人潜水客...但是偶尔也看对某些观点看不太赞同.因此浮出水面吐几个气泡.

鬼3,我从普通玩到1闪.除了普通,其他难度全是完美结局.对于某些人说的,新鬼一闪难度下降.这点是不可否认的.无论从时机的把握还是连闪的判定,都宽松了许多.但是,这一方面是为了照顾新玩家和ACT苦手~另一方面....(无责任本人YY意见)...是为了弥补视角上的问题.本人只玩过鬼1,3.一闪都是看敌人的动作的...可是新鬼大家不觉得...萝卜和秀康殿太大个了么....挡住了杂兵...大个点的还好~小个的比如3目和蜘蛛就闪起来比较痛苦了~真一闪基本是不大敢出的(特别是在超鬼难下)看不见啊,他们两太魁梧了~不过新鬼还是很不错的.与前几部作品是各有千秋.在我看来,除了一闪,没几个共同点.所以叫"新"嘛...

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
认同一部分,但是大部分不认同.觉得你并没有把游戏好好地玩下去.

种子
0 点
我只对那个100层的幻魔空间深恶痛绝~~~~3个难度,5个人,每人100层~~~XD~~~

种子
1 点
客观的找茬文..........这样的态度,什么游戏都不如楼主自己做的游戏好玩

圣骑士

stay with me☆

种子
5 点
楼主太客官了,客官里边请~~~~

种子
0 点
客观?难说。。。。。。。

骑士

非常Z

种子
10 点
虽然对新鬼的某些方面感觉很不好(比如道具不能继承、老是要走回头路等等),但不可否认,这是一款比较耐玩的游戏。

对于请明星做主角,个人认为只是一个噱头而已,FF也没见请谁来当主角,不一样火?经典的角色就是要这样来创造的。

LZ所谓的客观评价,其实并不客观。任何游戏,只要有这么多人期待和把玩,总有它好的一面,不足的一面当然也有。但如果片面强调它的不足,也能叫客观,这世界上就没有客观了。