A9VG电玩部落论坛

希望大家能积极的为K大大捧场,参加NGB的极限挑战

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
A9VG的忍龙比赛开始好几天了。可参加的人寥寥无几,不知大家是何原因没有参加,是感觉实力不够,怕丢脸,还是对比赛项目,还是对奖励为加分不满。总之希望大家能积极的参加,我没有任何个人的目的,因为和K大大聊过几次,他说大家反映太冷清,觉得好失望,本着与大家交流的原则,我希望更多热爱NGB的玩家能参加比赛,互相提高,享受忍龙带给大家的快乐。谈到这,不得不说说,A9的忍专区,那里一到过节,比赛就搞得红红火火,看的我这不是经常进的人都大呼过瘾。我真的希望忍龙如此优秀的游戏能搞的让更多人喜欢,让更多的人能喜欢它,这不就是开展忍龙区的目的吗?比赛也是以此为目标的。如果天空也举行比赛我想我一定会参加的。如果大家是因为***的问题而未参赛,那也可只发些截图过来,或自报一下成绩,难度是由大家自选的,所以任何程度的朋友都能参加,所以在此衷心希望打能对比赛有所反应,不枉费K大大的一点心意,同时也是为了我们所热爱的忍龙。最后希望大家能充分享受它带来的乐趣。
本人发此帖仅希望忍龙FANS能发展壮大,如有违反规则之处,请斑竹谅解。.

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
毕竟就算最速也要花差不多3个小时的时间,算上RETRY的话,可能更多,不是没有热情,其实我支持这次的活动的,但是本来自身水平就不怎么样,加上时间和自身精力的缘故,只能替别人叫好了.
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏的起点确实比较高.

而且一款游戏有其自身的生命力.NG2也许还要等两年,但是NG这么出色的游戏相信还是有更多的新玩家加入进来.

btw,这种比赛可以看作是一个长期投资,或许短时间的人气不足,但是长久下来,大家慢慢的创造挑战项目...

相信等到NG2到来之后,忍龙部落可以得到更大的支持.

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
本人技术极差,只能精神上支持了,很遗憾

种子
0 点
条件不容许呀,***也没有!穷人,不过这个比赛很好!我是支持的,可惜我的忍黑是d5的,没办法玩任务什么的,我水平很烂,不过我倒是不害怕!

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
忍黑玩的人是比较多,毕竟游戏本身的素质确实极之出色,但是可能是因为游戏的难度太高,很多人都只是通关之后就封盘,没有继续研究下去,这不能不说是个遗憾!因为忍黑的魅力和精华绝对不仅仅是通关就能够完全体会的(我想每个好游戏都是这样的,通关仅是入门而已)。
希望通过比赛能激发更多人研究忍黑的热情。