A9VG电玩部落论坛

楼主: megacobra

[转/业界]彼得·摩尔:在不久的将来游戏光盘将不复存在!

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
哈哈,那老头很可爱

现在讨论看来最有可能的载体是网络和硬盘,但各位想想...

如果放弃光盘,改用网络载体,首先,万一你的系统崩溃了,没有系统的废铁如何上网?不能上网怎样从网络取得系统安装程序?从网络传输然后下载到固定载体上,万一我的载体清空,系统格式了怎么办?靠什么上网?

可能有人会想到直插式免系统型网络,但,浏览器何在?下载器何在?实现了这技术后他们那WINDOWS还有用吗?那个彼德摩尔还有工作吗?那不等于拿石头砸自己的脚?

且不说PC,说游戏机,光盘的优点在于价格便宜,储存方便,提取容易,换成硬盘或固定载体...我想固定载体是不会再出来了吧?真的倒退到卡带时代?我想大概也就和GBA的烧录卡差不多的闪存,到时可以想象...免费游戏的时代不远了~~~微软烧钱买棺材的日子不远了~~~不久的将来大门破产了~~~游戏公司因为没有收入倒闭了~~~我们没有游戏玩了~~~世界末日了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
他的意思就是说要把全中国卖D版的都逼上吊吧

骑士

天灵灵,地灵灵~~

种子
0 点
下面是引用iruine于2006-02-13 01:13发表的:
哈哈,那老头很可爱

现在讨论看来最有可能的载体是网络和硬盘,但各位想想...

如果放弃光盘,改用网络载体,首先,万一你的系统崩溃了,没有系统的废铁如何上网?不能上网怎样从网络取得系统安装程序?从网络传输然后下载到固定载体上,万一我的载体清空,系统格式了怎么办?靠什么上网?
.......
。。。这老头可只说游戏光盘将不复存在,他可没说系统之类的东西也不需要光盘载体。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用hydefish于2006-02-13 03:38发表的:
他的意思就是说要把全中国卖D版的都逼上吊吧
对MS或SONY来说,中国的市场可有可无,JS上不上吊倒是不关他的事

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点

Re:[转/业界]彼得·摩尔:在不久的将来游戏光盘

娇幢砬槲 知道
疯了

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
715 点
不久将来 TV游戏和PC网络游戏的概念将会消失~在屏幕上玩游戏将成为笑话= =